취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰트 미리써보기 기능 좀 해주세요 제발

123 보기
집이좋아ㅎ
옵션
기타
아래 누가 제안했는데 진심 제발 해주세요
LG에 비해 가격도 1000원 더 비싼데 써보는 기능도 없고 환불도 안돼ㅡㅡ
차라리 테마스토어처럼 10분 적용해보기 뭐 이런거하면 되잖아요 진심 제발

그리고 폰트 굵기 조절하는거 LG는 있다던데 삼성은 그런것도 없고 폰트회사는 이거 악용해서 굵기별로 3500원씩 받는거 너무 짜증남

이라고 2017년 3월에 썼는데
검토해본대놓고 검토만 일년째.....707d5fac-c436-4e82-8aa5-bd8bf2ea24fe.jpg
4 댓글
bjh
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵션
기타
고객님 안녕하세요, 갤럭시앱스 담당입니다.
폰트 미리 보기 기능 도입이 늦어지고 있는 점 양해부탁드리겠습니다.
최대한 빨리 기능 도입을 확정하여 일정 공지드릴수 있도록 노력하겠습니다.
또한 다양한 폰트 도입 및 고객님을 위한 프로모션에 힘쓰도록 하겠습니다.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
위에있는 사진 폰트 이름이 뭔가요?
집이좋아ㅎ
기타
헐 이제야 봤어요 너무 죄송해요ㅠ type또박해좋아 이거예요