취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 기종 무엇인가요???

224 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
궁금해서 물어봤습니다
28 댓글
Rock23
기타
저는 S8+ 오키드 그레이 1년 7개월째 사용중입니다!!^^♡💘👍
기타
S10 프리즘 화이트입니다😁
기타
갤럭시S10 5G 크라운실버입니다:)
현맨SMF721N
기타
A7 2017 입니다.
Serenity
기타
노트8입니다!!
사용한 지 1년 2개월쯤 되네요!
포노思피엔
기타
S8+ 코랄블루 사용중입니다^^
기타
노트8 입니다
사용한 지 1년5개월입니다ㅎㅎ
기타
갤럭시 노트9 클라우드 실버(은갈치) 사용중입니다 :)
nos
기타
노트9입니다
7개월 쓰고있어요
가조쿠
기타
s9+ 사용중입니다
ONES20plus
기타
a8 2018입니다.
DX147
기타
A9 PRO 4개월째 사용중입니다 ~
진저브레드맨
기타
A8 2018입니다
카미레이크
기타
S9플러스에서 올라와서 S10 5G 사용중입니다!
하지만 S9플러스가 훨씬 잘 만든 휴대폰이라고 생각합니다. 고장 없이 너무나 잘 썼던 폰이라 말이죠 ㅋㅋ
평범한고딩
기타
Galaxy Wide2 씁니다
alsgh529
기타
A8 2018 Blue입니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S10+ 세라믹블랙 사용하고 있네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s9+ 1년 1개월 사용햇습니당
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A9 2018입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S10+프리즘화이트 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Galaxy S8+ 2년째 사용중입니다👍
pro-프로
기타
S8입니다
Luminant
기타
A8 2018메인으로 사용중 입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S10 프리즘 블랙 사용중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트9입니다
S21UN10p
기타
s9+2개월 정도됬습니다
북청물장수
기타
노트FE 쓰고 있습니다.
내달이면 사용한지 2년 되가네요.
BBA8
기타
a8 2018이요~~!