취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰 동기화 하는 방법 알려주세요 ㅠㅠ

144 보기
비단구렁이
옵션
기타
안드로이드 SM-J530S 입니다
폰 동기화 하는 방법 알려주세요ㅠㅠ

3 댓글
바람지니
기타
설정- 계정 및 백업 에서 동기화 하실 계정(삼성계정) 선택 후 삼성클라우드 들어가시면 동기화 할 수 있어요. 퀵패널에 보시면 동기화 아이콘 있으니 참고하세요.
채택된 답변
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

고객님께서 삼성 계정을 보유하고 계시기 때문에

저희 삼성 클라우드를 이용해서 고객님의 삼성계정 아래에 데이터들을 동기화해두실 수 있습니다. 

설정 -> 계정 및 백업 -> 삼성 클라우드 에 들어가신 후

갤러리 항목과 그외 동기화된 데이터 항목에 들어가셔서 동기화를 사용하도록 설정하시면 됩니다. 

동기화를 사용하도록 설정하시면 고객님께서 따로 업로드를 하지 않으시더라도

데이터가 바뀌면 알아서 데이터가업로드 될 것입니다. 

저희 삼성 클라우드의 동기화 기능을 사용하시면서 불편하시거나 사용하기 어려우신 부분은

이 곳 커뮤니티를 통해 언제든 문의주시고

사용간에 문제나 오류 등이 생길 경우는 아래 경로로 로그와 함께 전달해 주시기 바랍니다. 

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다. 

비단구렁이
기타
친절하게 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ