취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폴드가 정말 나오나봅니다

121 보기
솜브라
★★
옵션
기타

현재 각 통신사 폴드 예약관련 배너가 나타나고있고 디지털 프라자 예약도 가능하다고하네요 (ㅁㄱㅅㅌㅇ)

정말 폴드가 임박했나봅니다. 수량이 많이 없다고하니 엄청나겠네요 ㅎㅎㅎ

16 댓글
채택된 답변
Rock23
기타
예!! 방금전부터 기쁜소식들이 속속 들어오더라구요😃
갤럭시 폴드 넘 흥분되고 기대됩니다💘🥳
기타
기대 됩니다 디프가서 만지러가야겠네욯ㅎㅎㅎ
기타
한정판도 아닌데 엄청난 재고의 한정판...🤣
기타
수량ㅜㅜ 제가 사고자 하는곳은 입고예정이 없더군요 ㅠㅠ
채택된 답변
바견
기타
정말 정말 사고싶은데 요 녀석은 마음만으로는 다가가기 힘든 가격이네요🤣🤣🤣
기타
ㅎㅎㅎ 노트를 이미 가졌기에 참으려합니다
채택된 답변
기타
본의 아닌 한정판이 되어버렸네요~ 😅😅😅
기타
그러게요 ㅜㅜ 다들 불을켜고 가서 예약하시더라구요
두리둥둥
기타
멏일 후 부터 멤버스 게시판에 폴드 후기가 시작될것 같네요^^
기타
개봉기부터 사용기까지 얼른 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
북청물장수
기타
기다려집니다👍
포노思피엔
기타
만만치 않은 가격대라서 넘볼 수는 없지만 '갤럭시 폴드'라는 이름만으로도 너무 흥미진진하게 기대됩니다^^

저도 디프에나 가서 눈요기나 하고 만져나 보면서 대리만족으로 끝내야 할까 봅니다 ㅋ 😞

따끈따끈한 개봉기와 후끈후끈한 실사용기를 기대해봅니다 🤩
MS7500
기타
가격이 ㅎㄷㄷ하여서 눈으로만 가져야 겠네요~ 노트도 이미 샀고~ 욕심을 버려야겠습니다. 근데 탐나는 물건이긴 합니다 😃😄😁
어느분이 첫개시를 하며 개봉기를 올려주실지 정말 기대됩니다~~
FAN
기타
'ㅁㄱㅅㅌㅇ'가 무엇인가요?
기타
메가스토어요
FAN
기타
감사합니다!