취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

프답's 소소한 Event

363 보기
pro-프로
옵션
기타
   안녕하세요 ! 프로답글러입니다.

6월 Monthly Best Members에 선정되어 삼성 리워즈
 30000 포인트 가 들어왔습니다.

오늘 포인트가 들어오자마자 저는 Event 해야지 ~!!
 라고 생각했습니다.

약속은 지키는 의리남 😎

자, 이제 Event 안내 시작할게요 ! 

● 대상 : 삼성멤버스 전 회원 

● 금액 : 5000원 (1등 3500원, 2등 1500원) 

● 참여 기간 : Tomorrow PM.10시 까지 

● 참여 방식 : 이 글 댓글로 참여 (자세한 사항은                                       밑에 있는 주의사항 참조)

● 추첨 방식 : PLAY STORE '결정 룰렛'  

● 이벤트 당첨 여부 : 일요일 게시글로 알려드리고,                                              개인 PC 비공개 메시지 발송

● 인증방식 : 룰렛 돌리는 화면 '모비즌' 어플로                                        영상촬영 (두번 따로 추첨)     

■   주의사항

※ 일요일 당첨자 안내 후 개인 PC 비공개 메시지 발송후        다음주 화요일까지 답장 없으면 이벤트 당첨 취소

※ 룰렛은 연습 없이 바로 2번 연속으로 돌릴 예정    

※ 이 글 말고 다른 글에 참여할시 참여 인정 안함    

※ 참여기간 조금이라도 지날 시 참여 미인정        
     (내일 오후 10시 1분이여도 인정안함)    

※ 처음에 추첨 한게 1등(3500원), 그 다음으로 추첨             한게 2등(1500원)       

※ 댓글 참여 방법                                           __________________________________________            

[닉네임]        

[프답에게 해주고 싶은말] 생략 가능 

[리워즈를 선물받고 싶은 이유] __________________________________________   

<예시>

[  ] 표시는 생략하셔도 됩니다.

이번에 이벤트를 하게되어 기쁩니다 😊

제가 이렇게 커뮤니티 내에서 이벤트 참여하는게 처음인지라, 부족하더라도 이해해주시면 감사하겠습니다! 

혹, 이벤트에 관해 궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요!  
확인후 게시글에 추가하도록 하겠습니다 ~!

많은 참여 바랍니다 !          

글 읽어주셔서 감사합니다.

이상입니다 :)

37 댓글
기타
꼭! 필요한 분께.. 전달되었으면 좋겠습니다~ 😉👍
좋은 이벤트 감사합니다~ 프로답글러님~ 😊
pro-프로
기타
맞습니다 !
Luminant
기타
Good Event.👍
꼭 필요하신 분께서 선정되어 잘쓰면 좋겠네요^^
pro-프로
기타
Good comment !
기타

좋은이벤트 추천!드립니다 

pro-프로
기타
감사합니다 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
닉네임 : N935S

프로답글러에게 하고 싶은 말
: 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다👍👍
리워즈 포인트를 받고 싶은 이유
: 폰트를 구입하려고 합니다😀😀😀
pro-프로
기타
N935S님, 응모 되셨습니다 ~~

참여해주셔서 감사드립니다 :)
pro-프로
기타
N935S님, 이벤트 1등에 당첨되셨습니다.

1등 당첨에 관해 제가 PC 비공개 메시지를
보내드렸으니, 내일 저녁까지 답변 해주시길 바랍니다.

내일 저녁까지 답변이 오지 않을시,
이벤트 당첨은 자동 취소 되오니
유의하시길 바랍니다.

당첨 축하드립니다 :)
기타
메시지 하나 보내드렸는데..혹시 읽고 기분 나쁘시진 않으셨으면 좋겠어요...ㅎㅎ..
(나쁜 얘기는 아닙니다!)
pro-프로
기타
아..네네

이따가 보고 답장 드릴게요 !
pro-프로
기타
마일로스님 답장 드렸습니다.

우리 계속 메시지로 상의해봐요 :)
기타
답장 드렸어요 😊
기타
좋은 이벤트 응원합니다 👍
pro-프로
기타
3813님도 참여하시죵? ㅎㅎ
기타
전 7만이면 충분해서 다른 필요하신 분들께 양보합니다~ 😏
디지털파워
기타
닉네임 - 디지털파워

프로답글러에게 하고 싶은 말 -
멋진 이벤트를 열어주셔서 너무 감사합니다

리워즈포인트를 받고싶은 이유 -
이쁜 폰트를 구입하고 싶은데 지금 모자라는 포인트가 2등이라도 당첨되면 구입이 가능합니다^^
pro-프로
기타
디지털파워님, 응모되셨습니다 ~~

디지털파워
기타
감사합니다^@^
채택된 답변
ONES20plus
기타
닉네임:oneuiA8ll도영(ll은 L소문자 2개)

프로답글러에게 해주고 싶은말:
많은 팁을 주셔서 정말 감사합니다 앞으로 더 열씨미 해봅시다!
프로답글러 화이팅!

리워즈 포인트 받고 싶은 이유:
테마 및 AOD구매
pro-프로
기타
oneuiA8ll도영님, 응모되셨습니다~~

pro-프로
기타
oneuiA8ll도영님, 이벤트 4등에 당첨되셨습니다.

4등 당첨에 관해 제가 PC 비공개 메시지를
보내드렸으니, 내일 저녁까지 답변 해주시길 바랍니다.

내일 저녁까지 답변이 오지 않을시,
이벤트 당첨은 자동 취소 되오니
유의하시길 바랍니다.

당첨 축하드립니다 :)
ONES20plus
기타
프답님 비공개 메시지 보내드렸습니다 확인 부탁드려요ㅎ
클롭
기타
닉네임 : 클롭
프로답글러에게 하고 싶은 말 : 이런 이벤트 감사합니당!
리워즈 포인트를 받고 싶은 이유 : 테마를 구입하려고 합니다!!!
pro-프로
기타
클롭님, 응모되셨습니다~~

Anonymous
해당 사항 없음
기타
항상 좋은 이벤트 감사합니다.😁
pro-프로
기타
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사드려요 !
두리둥둥
기타
재미있는 이벤트 당첨자가 꼭 나왔으면 좋겠네요👏👏
pro-프로
기타
맞습니다 ㅎㅎㅎ
green
기타
약속을 이행하기 위한 프로답글러님의 이벤트 ?
저는 다른 회원님을 위해 응모 포기합니다
pro-프로
기타
약속 이행!
미이라군
기타
  [닉네임]       미이라군

[프답에게 해주고 싶은말] 나 당첨되면 아이유닮은 여친 생김

[리워즈를 선물받고 싶은 이유] 
피ㅡ자
pro-프로
기타
미이라군님 이벤트 응모 되셨습니다 ㅋㅋ

당첨되면 아이유닮은 여친 생긴다니 ㅋㅋ

랜덤이지만 당첨되시길 빕니다 ㅋㅋㅋ
구름새
기타
닉네임 : 구름새
프로답글러에게 하고 싶은말 : 좋은 이벤트를 해서 고맙습니다!
리워즈포인트 받고 싶은이유 : 멋진 테마 구매 입니다!
pro-프로
기타
감사합니다
핫팩사용자
기타
닉네임
:에스 십오지

프로답글러에게 하고 싶은 말
:열심히 답글을...ㅎㅎ

리워즈 포인트를 받고 싶은 이유
:테마...ㅎㅎ AOD...ㅎㅎ
pro-프로