취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3!!!블루투스...

귱귬행
옵션
기타
갤럭시 플립3를 사용하고 있습니다 ㅠ
셀카봉 블루투스를 연결하고 싶은데... 연결이 안돼요...
분명 플립3도 가능하다고 한 제품인데 다른 사람들도 연결이 잘 되는데 제꺼가 안돼요...
폰서비스 센터를 가도 폰은 멀쩡하다구 하구.... ㅠ ㅠ 뭐가 문제일까요 ㅠ ㅜ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
셀카봉 페어링 모드로 전환하고 하세요
귱귬행
기타
페어링모드요!?! 셀카봉을.. 페어링 모드로 전환하라는 말씀이신가요?!(혹시...방법을 좀 알려주실수있으신가요...?)
BDZJO
기타
주변에 다른 폰과 이미 블투 연결되어있을 수도 있어요!
다른 폰에 블투 연결 해제 되어 있는 지 확인 하고 다시 한 번 연결해보세요!
귱귬행
기타
여태 이 방법을 했었는데 안되서... 그래서 질문한거였어요!!!! 그런데 이제 아주 잘 찍혀요! 감사합니다!