취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하ㅏㅏㅏ......(👈이분넋나가심..)

140 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
안녕하세요...
드디어 저의 핸드폰 액정이 깨졌습니다...
하하하하하ㅏ핳(👈ㅁㅊ..조심하세요..)
하하하ㅏ하하하하ㅏ하하......
흑흑...
17 댓글
채택된 답변
M50D
기타
액정 수리비는 삼성멤버스 챗봇 서비스를 통해 알아보실수 있습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
녜....
기타
보험 있으시져?? 힘내세여~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
없어요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기타
아이고.... 기종이 어떤건가요?
자가수리가 가격면에서는 조금더 쌀꺼구요
똥손이시면 생돈 쓰셔야 겠.... ㅠㅠ
채택된 답변
늘보의하루
기타
허억...ㅜ.ㅜ 보험 들어놓으셨죠?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다♡걱정...
그래도 깨진부분을 터치는 잘돼니 그냥 쓸려고요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네...!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
내부액정이깨 졌지만
괜찮아요~터치만 잘돼면 돼죠....
하지만 깨진걸 보면 깨질때가 생각이...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
보호필름아...내가 너한테 내 핸드폰을 맞겨 두었더니
내폰을 너망가뜨리니..(보호필름은 하나도 안깨짐..)
!!!
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
강화필름이 아닌 일반필름은 깨지는걸 방지하는 용이아닌 기스를 막는 용이에요ㅜㅜ힘에세영
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넹..ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아뇨 전 핸드폰 받는 데 그냥 붙어서
오더라고요..깨져서 봤더니 얇아서...
늘보의하루
기타
저도 깨먹고 계속 써 봤는데
갈수록 액정이 잘 안먹게 되더라구요.
나중에는 AS 받았어요.......
Anonymous
해당 사항 없음
기타
!!
DODOㅣDIVEㅣ
기타
힘내세요ㅠㅠ 저도 핸드폰 깨져서 30만원 가까이 나왔어요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅜㅜ