취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하트 멤버스 빅팬~♡

546 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
오늘은 특별한 선물을 소개해드리겠습니다.

짠~!  이게 뭘까요? 하트???

네, 하트 맞습니다. 하지만 평범한 하트가 아니죠.
하트를 뒤집어 보면...!!

Samsung Members BIG FAN!!!
삼성멤버스 빅팬 하트입니다~♡♡♡

며칠 전 제 생일에 제 여자친구가
특별히 직접 만들어서 줬습니다 😁😁

세상에 하나밖에 없는 삼성멤버스 빅팬 하트 ♡♡♡

29 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
늦었지만 생일 축하드려요!!
기타
감사합니다~:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
---신고---
금지단어 사용 : 여자친구
이유 : 너무 부러움...
너천재
기타
좋으시겠어요~~😆😆
기타
😀😁😄😃😆😉😊😎🎉
Note20g
기타
오 좋으시겠네요!! 축하드려요~
기타

감사합니다^^

예원찡
기타
올~ 부럽습니다! 축하드려요😊
기타

감사합니다 예원찡님~😊

기타
여..자친...구ㅠ 하하하하 빅팬하트 이쁘네요ㅎ 여친분도 삼성멤버스 활동하시나용?
기타

여친은 안해용 ㅎㅎ

플라밍고
기타
빅팬하트 예쁩니다~! 축하드려요~
(여친이라 하ㅎ하ㅏ하핳 부러워서 이러는 겁니다)
기타
하하핳핳ㅠ 1년전 이별해서 더 외로운 1인
기타
감사합니다~:)
시노세혀기
기타
정성이 가득 담긴 선물이네요:)
기타
맞습니다~빙고 ㅎㅎ
디지털파워
기타
남친의 관심사를 정확히 알고 배려심 깊은 선물이네요 멋진 여친입니다^^
기타
감사합니다 😁😁
idrymoon
기타
galaxy3813님! 좋으시겠습니다. 생일 진심으로 축하드립니다.👏👏👏🎉
기타
감사합니다 moon님 😎😎😎
기타
하나밖에 없는 선물이네요 😍
늦었지만 생일 축하드립니다 😊
기타
감사합니다 MYLOS님 😀
두리둥둥
기타
정성이 담긴 여친에 선물에 galaxy3813님은 행복 하시겠습니다😁😁
기타
아주 행복하답니다 😄😄
기타
Good~👍👍👍👍👍
기타
사랑이 가득 담긴 멋진 선물이네요~ 🤗
생일 축하드려요~ 3813님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
기타
감사합니다 파란토끼님~😁🤗🤗😎
Luminant
기타
평생 잊지 못할 선물을 받으셨네요~^^ㅎㅎ
ONES20plus
기타
늦었지만 축하드리러 왔습니다!
(.....여친이....있으셨구나ㅠㅠ)