취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하... 글 다 쓰고 올리기 바로 전이었는데 전원이 딱 꺼져버렸네요.ㄷㄷㄷ ㅠ

505 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

와... 제가 삼성 계정에 대한 썰을 풀려고 글을 열심히 20분 동안 작성하고 올리기 바로 직전이었는데 딱 전원이 꺼져버렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜... ㅠㅠ

여기에라도 하소연 해 봅니다.ㅠㅠ

글 쓸때는 빨리 글 쓸 생각만 하니 배터리 경고가 떠도 그 전에는 쓰겠지 하고 아무생각 없이 경고 지우고 밝기 올리고 배터리 경고고 나발이고 신경도 못 쓰고 글만 쓰고 있었는데 딱 꺼졌네요.ㄷㄷㄷ 하...

근데 진짜 글 쓸때는 이런게 신경이 하나도 안 써져요.ㅠ 진짜 핸드폰 던져버렸네요.ㅋㅋㅋ 다행히 깨지진 않았지만 케이스가 난리났네요.ㅋㅋ ㅠ

글 쓰다가 전원이 꺼지거나 나가지면 자동 저장되는 기능 제안합니다.ㅠ (웹 버전도 가능할까요?ㅠ)

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
pro-프로
기타
저도 예전에 글작성할때 3번이나 화면이 꺼져서 4번째 작성해서 글 남겼답니다ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
pro-프로
기타
1시간은 걸려서 하나 글 작성 마친 기억이
있답니다ㅜㅜ

채택된 답변
남민준
기타
안타깝네요. ㅠㅠ 이래서 중간 저장 기능이 필요할 거 같은데..
밧데리가 얼마 없으셨나 보군요.😔😔

채택된 답변
pro-프로
기타
모바일에서는 임시저장기능이 있긴한데,
자동임시저장은 불가능합니다.

채택된 답변
blue7678
기타
정말 자동 저장기능 있으면 편리할것 같네요😭

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다시 쓰셔야 할듯 합니다.ㅠㅠ
예전에 컴퓨터 업데이트 시작해서
편집하던거 날아간거 생각해보면
마음이 와 닫네요 ...

12 댓글
채택된 답변
pro-프로
기타
저도 예전에 글작성할때 3번이나 화면이 꺼져서 4번째 작성해서 글 남겼답니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타

헉... ㅠㅠ

채택된 답변
pro-프로
기타
1시간은 걸려서 하나 글 작성 마친 기억이
있답니다ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타

제가 멤버스 활동을 웹 버전으로 해서 

앱 버전은 잘 모르는데 혹시, 앱 버전에는 중간 중간에 임시 저장을 할 수 있는 기능이 있나요?!

채택된 답변
pro-프로
기타
모바일에서는 임시저장기능이 있긴한데,
자동임시저장은 불가능합니다.
채택된 답변
남민준
기타
안타깝네요. ㅠㅠ 이래서 중간 저장 기능이 필요할 거 같은데..
밧데리가 얼마 없으셨나 보군요.😔😔
Anonymous
해당 사항 없음
기타

맞아요!!ㅠ 멤버스 앱 버전에도 중간 중간 저장할 수 있는 기능이 없나요? 제가 웹 버전으로 활동해서...ㅠ

배터리가 없었어요.ㅠ 충전기는 바로 옆에 있었는데... 글 쓰느라 정신없다 보니...ㅠㅠ

채택된 답변
blue7678
기타
정말 자동 저장기능 있으면 편리할것 같네요😭
Anonymous
해당 사항 없음
기타

맞아요!!ㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타