취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한글날 기념 한글 배경화면 구매!

411 보기
뒤치다꺼리
옵션
기타
: 오늘은 한글날이므로 최대한 많은 외국어와 외래어를 한글로 바꾸어 작성했고 기존 명칭은 괄호 안에 넣어서 표시했습니다.
글을 읽을때 유의하시길 바랍니다.
예시 : 점수(포인트)

지금 은하수(Galaxy) 재재(Themes)에서 한글 배경화면과 한글 재재(테마) 할인행사를 진행하고 있습니다.

은하수(Galaxy) 재재(Themes)에서 배경화면 부분(탭)에서의 사진

저는 야간상태(모드)를 포기 할 순 없긴 때문에 여러묶음(멀티팩) 잠금화면과 일반 배경화면을 한개씩 구입했네요!

총 합해서 374점수(포인트)!
삼페구매 출석확인으로 조금씩 모으는 저에게는 거금(?)이지만
곧 20000점수(포인트)가 입금(?)될 예정이기 때문에 괜찮답니다.
아직 적용은 안했는데 적용된 결과가 기대됩니다!
여러분들도 오늘 하루는 한글의 생일을 축하해줍시다!
6 댓글
해시테크
기타
(삼성 리워즈 포인트 사용 방법을 오늘 알게 된 해시테크씌)
저도 리워즈로 질러보겠습니다!😆😆
뒤치다꺼리
기타

리워즈 그동안 모았으니 이제 쓰셔야죠! ㅎㅎ

해시테크
기타
가즈아!!!
기타
T.M.I : 커피를 순 우리말로?
가비다라고 합니다. 대한제국의 황실집안이(특히 순종)이 커피를 좋아하였으며 이를 가비다라고 불렀답니다
이 가비다때문에 어떤 인간이 독이든 가비다를 올려서 순종이 약골이 되고 국권이 침탈된거죠

진지 빨아서 ㅈㅅ
뒤치다꺼리
기타
재미있는 이야기네요! 어떻게보면 안타까운.....
기타
그러게요ㅎㅎ