취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

한번 더 감사합니다 (꾸벅)

312 보기
해시테크
옵션
기타
네...이번에도 뒷북입니다..(광광울렸따..)
8월 21일에 알려드린 팁이 어제

사진처럼 올라갔는데요. 이렇게 된 적이 처음이라 아직도 실감이 안나네요..ㅎㅎ 감사합니다:))
다음에도 여러 기능들을 연구하며 팁들을 전수하도록 하겠습니다😄
+좋아요가 820개가 됬습니다! (채택 수가 29개인건 함정😈)

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
예원찡
기타
오~~ 항상 축하드립니다!!🎊🎉😊
매일매일 축하할게 많은 해시테크 님이시네요ㅜㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
pro-프로
기타
축하드립니다 ~ ㅎㅎ

전 추천글 등록된적이 없는데 부러워요 ^:^

채택된 답변
두리둥둥
기타
진심 축하드립니다
앞으로도 자주 추천글에 올라가시길👍👍
그런데 닉네임 바꾸신건가요^^

채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다!~ㅎㅎ

채택된 답변
플라밍고
기타
해시테그ㅡA82018님 축하드립니다!!
저는 추천글은 올해 1월인가? 2월인가?
그때 처음이자 마지막(?)으로 한 번
되어보고는 된적이 없네요 ㅎㅎ

채택된 답변
Mysterious
기타
Congratulations~!🎊

전 아직 추천글까는...

12 댓글
채택된 답변
예원찡
기타
오~~ 항상 축하드립니다!!🎊🎉😊
매일매일 축하할게 많은 해시테크 님이시네요ㅜㅜ
해시테크
기타
감사합니다:))
저도 축하드릴일 있으면 바로 달려갈게요! :))
채택된 답변
pro-프로
기타
축하드립니다 ~ ㅎㅎ

전 추천글 등록된적이 없는데 부러워요 ^:^
해시테크
기타
프로답글러님도 추천글 등록되기를 간절히 바랄게요!🙏🙏
채택된 답변
두리둥둥
기타
진심 축하드립니다
앞으로도 자주 추천글에 올라가시길👍👍
그런데 닉네임 바꾸신건가요^^
해시테크
기타
넵! 바꿨습니다!
채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다!~ㅎㅎ
해시테크
기타
감사합니다!ㅎㅎ
채택된 답변
플라밍고
기타
해시테그ㅡA82018님 축하드립니다!!
저는 추천글은 올해 1월인가? 2월인가?
그때 처음이자 마지막(?)으로 한 번
되어보고는 된적이 없네요 ㅎㅎ
해시테크
기타
더 많이 되기를 간절히 바랄게요!🙏🙏
채택된 답변
Mysterious
기타
Congratulations~!🎊

전 아직 추천글까는...
해시테크
기타
곧 이루어질 것입니다🙏🙏 제 말은 현실이 됩니다:)))