취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한 색상을 오랫동안 사용한 사람 있나요?

102 보기
맨영화
옵션
기타
저는 검정계열 색상 (블랙)만 (2010년부터) 9년째 쓰고 있어요. 앞으로도 계속 쓰고싶어요.
핸드폰 색상
13 댓글
기타

배경화면을 말씀하시는건가요?

저는 배경화면 일주일에 한번씩 바꾸는거같아요 ㅋㅋㅋ먼가 새로움을 추구하는스타일인거같아서요 ㅠ

기타

아하 저도 S7까지는 블랙만쓰다가  노트7때 블루 써보고 S9부터는 블루 계속썼네요

지금은 화이트쓰고있어요! 블랙이 질리지않고 깔끔하긴합니다!

맨영화
기타
근데 그 화이트는 어떤 폰이에요?
기타

갤럭시 S10 프리즘 화이트입니다 ^^

Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 블랙색상만 계속사용합니다ㅋㅋㅋ 노트9도블랙 ,탭s4도 블랙, 버즈도 블랙... 아쉬운게 삼성노트북에는 블랙색상이 없더라구오ㅠ 노트북도 블랙하나 나오면 좋을텐데ㅠ
Rock23
기타
아!! 김민준Boris!!님은 블랙을 좋아하시는군요😎👍
전 노트2 화이트>S7엣지 블루 코랄 그리고 현재는 S8+ 오키드 그레이 이렇게 사용중입니다!!^^♡
올가을 노트10으로 바꿀예정인데 블루계열이 출시 안 한다면 첨으로 블랙계열로 도전해보고 싶네요😂💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 기기도 그렇지만 케이스도 검정만 씁니다
맨영화
기타
저도 케이스 검정색 씁니다.
바견
기타
s2시절에는 화이트 예뻐서 화이트 노래부르다
노트5 때 오묘한 컬러인 티타늄 그레이,
또 요즘은 베젤이 많이 얇아져서 어색함이 덜한 블랙 컬러 쓰고 있네요~😊
기타
저는 계속 검은색(남색)만 써오다 이번에 처음 실버로 바꿔보았습니다!!

+ 노트9 클라우드 실버
기타
저는 폰사용 초기에는 검정만 쓰다가 화이트가 출시된 모델부터는 화이트를 사용했고 몇년전부터는 다양한 색상을 사용했어요 현재는 노트9 오션블루 사용중입니다😊
기타
스마일뒤에 물음표...오류...^^;;;
기타
제 프사보면 아시겠지만
S4, A8 2018모두 블루입니다