취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

해당사항없음

697 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
이렇게 유저 분들의 이름 옆에 레벨 있는데 왜 3번째 유저 분께선 해당사항없음이라고 뜨나요?

48 댓글
서태진
기타
정지?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럴까요?
Ccho_0101
기타
영정 일 수도;; 신고먹었을 수도 있구요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
홍포션한잔 신고먹어도 댓 달 수 있나요?
Ccho_0101
기타
제 생각엔.... 잘 모르겠네요. 아예 처음 시작 하더라도 beginner level 1으로 뜨지 않나요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러게요
휴우V
기타
탈퇴한 분 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
탈퇴하셨다면 댓 못다는 걸로 알고 있습니다😊 아닌가요?
Ccho_0101
기타
아 그런가요??? 나갈수도 있군요 ㄷㄷ
휴우V
기타
그 말이 아니라, 댓글 작성 후 탈퇴한 것 같다는 말입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
휴우V 그렇군요
순례자h
기타
저도 궁금하던건데 정지 아닐까요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다른 유저 분 께서 댓 작성 후 탈퇴하셔서 그런 거랍니다
기타
탈퇴하실경우 저래떠요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
고맙소..!
기타
아.. 아 알겠소!
jaehyuckchoi
기타

멤버스를 탈퇴하신 분의 경우 저렇게 뜨는걸로 알고있습니다😊

Anonymous
해당 사항 없음
기타
고맙습니다
기타

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ닉 너무 길잖아요ㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 글쿤요 다시 수정할까요?
기타

짧고 굵(?)은 의사량반이 최곱니다👍👍

Anonymous
해당 사항 없음
기타
양반도 아니고 량반이오..?
기타

그러게요ㅋㅋ시명이님이 저번에 의사량반이라고 했었어요ㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
다시 수정했습니다!!!!! 실은 의사양반으로 바꾸려니까 사용중이라 떠서 량반이라 한 겁니다
채택된 답변
기타

ㅋㅋㅋ아 그런가요ㅋㅋ

괜찮네요 이걸로 갑시다🤩

Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 우째서 의사양반으로 하려니까 사용 중이라 떴었던 걸까요? 그래서 량반으로 했었던 겁니다!!!!!
기타

사용자를 검색해보니 의사양반이라는 시명이님과 똑닮은 분이 계시네요ㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
그래서 사용중이라 떴던 거군요
기타

네네ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
어쨌든 알려주셔서 고맙습니다!!! 혹시 심영물 아시나요?
기타

아쉽게도 그런건 잘 모르네요..ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
유튜브에 심영물&안전가족 패러디&김근육 검색하시면 재밌는 영상 많습니다😊😊
기타

오늘 밤에 한번 시청해보겠습니다😆

이형서
기타
탈퇴나 영정인걸로 알고있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러군요
기타
삼성 멤버스에서 탈퇴를 했을경우에 해당사항없음 이라고 뜹니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군여
Anonymous
해당 사항 없음
기타
위에 나있어 오롤로로로로로로애ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅔㆍ^^^~<<펀치
Anonymous
해당 사항 없음
기타
3번째 유저 분께서 해당 사항 없음이라 뜨길래 궁금해서 캡쳐했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
괜찮으세요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 ㅎㅎ
잼민폭격기
기타

삭제한거래요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
알고 있었지만 감사합니다
두리IT
기타
많이~ 늦었지만 탈퇴를 했을때 떠요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 우째서 anonymous 라고 뜰까요?
기타
그러게요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
재량님께서 작자 불명의 뜻이라고 알려주셨습니다
기타
아~그렇군요 감사합니다