취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해명글

92 보기
리노IT
옵션
기타
제가 업로드한 '제발 부탁드립니다' 글로 기분이 나쁘다, 소비자 입장에서 요구는 당연한거다 라는 글을 읽고 많은 생각을 했습니다.. 일단 제 글을 통해 불편을 느끼신 모든분들께 사과의 말씀을 드립니다 계속해서 해명을 해보자면 일단 제가 글을 쓴 의미와 다른 의미로 해석을 하셔서 오해를 하시고 논란을 일으킨거 같아 해명을 합니다. 첫째로 제가 적은 글은 지금까지도, 그리고 앞으로도 누군가를 비하, 저격의 의도를 가지지 않음을 약속드립니다. 
또한 제가 적은 글의 의도는 One UI 3.0 업데이트가 기간변동이 있을수 
있다라고 명시되어있는데 그걸 무시하고 왜 연기가 되었냐? 라는 식의 유저분들에게 자제를 '부탁' 드린것이지 절대 '강요' 의 의도는 없었습니다. 둘째로 제가 운영자도 아닌데 운영자처럼 강요글을 작성한다라는 글도 있었습니다. 아까도 말했듯이 '부탁'의 의도였고 심지어 글의 제목도 '제발 부탁드립니다' 입니다. 또한 저는 그저 한명의 유저였고 절대 운영자 행세를 하는 의도가 없었음을 말합니다. 저로 인해 불편을 느끼신분들께 다시 한번 사과의 말씀을 올리며 이번 계기를 통해 더욱 성장할 수 있도록 해주신 삼성 멤버스 회원분들께 다시한번 감사의 인사를 전합니다. 지금까지 리노IT였습니다. 긴글 읽어주셔서 감사하고 여기서 줄이겠습니다. 

리노IT올림
4 댓글
zzangx2hee
기타
다 같이 잘 견디자는 취지의 글로 보였는데 굳이 해명글까지 ,, 아무튼 다들 잘 버텨봅시다~
리노IT
기타
정식 업데이트까지 화이팅!!^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다른 의미라니...
그럼 해주는 것도 감사하게 그냥 받아들이라는건 무슨 의미인가요
소비자로써 요구는 당연한건데
요구 하지 말고 그냥 가만히 있으라는 뉘앙스가 풍기는데 말이죠
리노IT
기타
감사해요😭