취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해킹ㅠㅜ

333 보기
학생인가
옵션
기타
저 오늘 해킹 당한 것 같습니다ㅠㅜ 메세지에 이상한 문자와 링크가 왔습니다. 그래서 제가 링크를 눌렀는데 갑자기 다른 사람 전화번호에 저와 똑같은 문자를 휴대폰이 제멋대로 보내고 있습니다. 어떻게 해야 하나요?

이거 보시고 방법이 있으면 알려주세요ㅠㅜ
8 댓글
오리도날드덕
기타
해킹은 방법이 없어요 공초하면 없어지려나요
학생인가
기타
헉ㅠㅜ 그러면 공초하는 방법이 있나요??
yopd
기타
가장 단순하게는 비행기 모드 전환 후 유심 제거하시고 서비스센터에 들고가시면 됩니다
학생인가
기타
네 감사합니다ㅠㅜ
학생인가
기타
감사합니다ㅠㅜ
재량
기타
어이구...이상한 링크는 절대 누르시면 안되요...윗분들 말처럼 공초 하세요.
홍서방
기타
알약으로 검사한번 돌려보세요... 제 친구도 그거 눌러서 알약으로 해결은 했어요
칠백오십만원
기타
알약보다 samsung knox의 보안 솔루션을 돌리는게 더 가볍고 강력해서 knox로 돌려보세요
설정 -> 디바이스 케어 -> 보안 -> 휴대전화 검사(켜기 버튼이 있으면 켜기 누른후 확인)