취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핸드폰이 이상합니다

368 보기
HARYUNㅡ하련
옵션
기타
핸드폰에  버퍼링이  잘걸리고여.
앱(게임등)에 들어갈때 그 화면(?) 같은거가 오래나오고여. 저번에 그 테마밑에 검은색이 테마바꿨는데 또그랬고요.많진않지만 게임들어갈때 화면이 검어져요..ㅠㅠ 이거다 어떡하져???

10 댓글
채택된 답변
BixbyBixby
기타
서비스 가새요
HARYUNㅡ하련
기타
채택된 답변
GGONGS
기타
사용하시는 기종이 뭔가요?
HARYUNㅡ하련
기타
A21s요
채택된 답변
GGONGS
기타
A21s는 자체 성능이 저사양이라 오래되고 또 앱이 많이깔려있거나 RAM이 부족해서등등 많은이유로 느려집니다
조금이나마 빨라지는 팁?을 드리자면 안쓰는 사진,앱은 지우시고 메세지 내용도 지우세요
테마,글꼴같은건 적용하지 마시고 두꺼운케이스를 쓰지 마세요
폰 뒤에 뭐가 붙어있어도 안좋습니다
주기적으로 재시작,최적화를 해주시는것도 큰도움이 됩니다:)
HARYUNㅡ하련
기타
넵!긴 답변 감사합니다😊
GGONGS
기타
제 답변이 조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요^^
채택된 답변
Dinorex
기타
A21s사용하시는것 같은데 그 폰 자체가 느려서 딜레이가 많다고 보시면 됩니다...
HARYUNㅡ하련
기타
알려주셔서 감사해요
찐이야ㅡ
기타
화면이 이상해졌어요;; 어떻게 해결해야하나요?ㅜㅜ20221019_101047_1000001691_1666141848.jpg20221019_100356_1000001690_1666142147.jpg