취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 개통했는데...

281 보기
v___v
옵션
기타
얘기하다 월 요금이 얼마나온다 이렇게 얘기하다가
개통되면 114에서 문자 막 오길래
확인 안하고 며칠 지나고 보니까
SKT에 36만원 24개월로 결제 되어있던데
36만원은 뭐에 대한 금액일까요...?
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
핸드폰 요금 아닐까요?
혹시 몇개월 할부, 기기명알려주실수 있으신가요?
(요금제도 아시면 알려주세요!)
v___v
기타
24개월 했구요 노트10+ 모델에 요금제는 5GX프라임 입니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다른 할부가 없다면 그냥 기기요금인것 같아요

※SKT Tworld(온라인)에서 봤을때는 36만원은 카드할인이나 따른 할인이 있을때만 나올수 있는 가격입니다.※

정확한 요금을 조회하는 방법은
Tworld앱을 열기 > 왼쪽 상단의 석 삼 모양을 클릭 > '나의 요금' 클릭 > '요금 안내서'를 클릭하시면 확인하실수 있습니다.
저기서 36만원이 나오는걸 확인하실수 있으실겁니다.

만약 계약 내용과 다르다면 114에 전화해보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
단말 금액과 별개로 36만원 할부 결제가 되어있다는 말씀이신가요?
v___v
기타
이게 문자온건데 단말기가 36만원인가요..?
t월드엔 남은할부가 80만원대이던데...
고무신
기타
수수께끼네요
SK문의 해보는게 좋을듯합니다
v___v
기타
sk엔 주말이라 글만 남겨놓았어요ㅠㅜㅜ
오일리
기타
세이브카드 하신거 같습니다~ 선할인 보상 카드 114에 문의해 보세요!!
v___v
기타
이게 맞나요..?ㅎㅎ얘기도 안해주고 결제해줘서...뭐가 뭔지 모르겠네요
오일리
기타
넵!! 세이브카드 맞네요!
v___v
기타
맞게 한거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
설셔
기타
세이브카드하신거에요~ 얘기 안하고 결제하지 않았을겁니다 아마 할인되는 카드 혜택이 있다고 설명 드렸을겁니다~ 36만원 24개월로 단말기 가격에서 할인 받으신거에요~ 정확하게 확인 받고싶으시면 개통하신 대리점에 전화해서 다시 문의 해보시는게 좋겠네요