취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

#핸드폰

333 보기
옵션
기타
안녕하세요  제가 궁금한게있는데 !  ㅜㅜ
핸드폰 테마 다운받을때, 무료 이쁜거 뭐가있죠?ㅜ
11 댓글
채택된 답변
기타
minu 테마 추천 드립니다 ㅎㅎ 깔끔해서 좋아요
기타
감사해요ㅜ 가보니까 이쁜거 많드라구욘ㅜㅜ
기타
갤럭시테마>인기>좌측상단 전체라고 되있는곳을 누른뒤 무료로 선택하면 이쁜 무료테마 많습니다
기타
헉 감사해요 ! 좋은정보 감사해유
기타
무료는 이쁜것 없어요
기타
아 그런가요?
시노세혀기
기타
너무 많아서 맘에 드시는 걸 열심히 찾아보셔야 할 것 같습니다.

기타
앗..넹!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, 깡단 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다.

갤럭시테마 테마 탭 > 인기 탭 클릭 > 전체▼ 클릭 > 무료 클릭하시면 인기 무료 테마만 구경하실 수 있습니다:) 무료 테마 중에서도 예쁘고 매력적인 테마가 많으니 시간 나실 때마다 자주 테마 구경하러 와주세요>_<

갤럭시테마에서는 현재 월요일 100원 테마 할인 프로모션, 수요일 배경화면 100원 할인 프로모션, 금.토.일 릴레이 콕 테마 최대 90% 할인 프로모션 등 다양한 할인 프로모션이 진행 중이니 갤럭시테마 이용에 참고 부탁드릴게요!

갤럭시스토어 및 스토어 콘텐츠 관련하여 궁금하신 점은 멤버스 커뮤니티의 Galaxy Store 카테고리에 자유롭게 글 남겨주세요. 확인 후 답변 드리겠습니다:) 갤럭시테마 관련 문의글도 언제나 환영이에요~

감사합니다! 좋은 하루 되세요~!

기타
꾸아아 ㅜ 감샤해요 ㅋㅋ
기타
흐어어ㅓ 이쁜테마 넘 많아욬ㅋㅜ