취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

허허 이건 박스 표절 아닌가요ㅎㅎ

625 보기
ONES20plus
옵션
기타
a**to의 FIT 이어폰인데..
이건 거의 삼성의 박스를 베끼다시피 했는데요?
여러분의 생각은 어떤가요?

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
해시테크
기타
상표보단 박스 디자인 표절인 것 같네요..🤔

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
TAKOYAKI
기타
박스 생김새와 문구가 거슬리네요)

채택된 답변
너천재
기타
진짜 비슷하네요😭😭

채택된 답변
블로썸
기타
저정도면....노리긴했네요^^;; 법무팀 출동~

채택된 답변
서준bixby
기타
채택된 답변
Mysterious
기타
그림이 옆으로 살짝 삐져나오고 글씨 색까지...이건 좀 아닌듯 싶네요...이거이거 가만두면 안될거 같은데요?

채택된 답변
Mysterious
기타
😃:우와! 이거 같은 브랜드인가?
😧:어라??? 박스만 똑같네...

채택된 답변
기타
글씨체부터가..

13 댓글
채택된 답변
해시테크
기타
상표보단 박스 디자인 표절인 것 같네요..🤔
ONES20plus
기타
아아 그렇군요 제목 수정했습니다ㅎㅎ
지적 감사합니다!
채택된 답변
TAKOYAKI
기타
박스 생김새와 문구가 거슬리네요)
ONES20plus
기타
글씨체도 비슷한 느낌이...ㅎㅎ
채택된 답변
너천재
기타
진짜 비슷하네요😭😭
ONES20plus
기타
오 대조해보니 더 비슷해보입니다..
채택된 답변
블로썸
기타
저정도면....노리긴했네요^^;; 법무팀 출동~
ONES20plus
기타
잡았다 요놈!
채택된 답변
서준bixby
기타
채택된 답변
Mysterious
기타
😃:우와! 이거 같은 브랜드인가?
😧:어라??? 박스만 똑같네...
ONES20plus
기타
그렇게 속았다고 한다..
채택된 답변
Mysterious
기타
그림이 옆으로 살짝 삐져나오고 글씨 색까지...이건 좀 아닌듯 싶네요...이거이거 가만두면 안될거 같은데요?
채택된 답변
기타
글씨체부터가..