취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

헉~~LEVEL 월반??

119 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
기타
ㅋㅋ 삼멤에서도  월반제가 있습니당
어제까지 아니 오늘 오후까지만 해도
ACTIVE LEVEL6였었는데
지금 확인해보니 
LEVEL8로  뛰어올랐습니다
LEVEL7은 건너뛰었습니다 ㅋㅋ
기분은 좋네요

참 다들
줄거운 명절들 보내시길

오늘 새 폰 출시한  거시기 까페~~
오늘 잼난 구경 많네요  ㅋㅋ

14 댓글
채택된 답변
두리둥둥
기타
와우 한얼-노트9님 두계단 월반 하셨네요 삐-빅 반칙ㅋㅋ
진심 축하드립니다🥳🎊🎉
추석연휴 즐겁게 보내세요^^
한얼ㅡZ플립5
기타
감사합니당
채택된 답변
Rock23
기타
와우!!😃 한얼ㅡ노트9님!!^^♡
레벨업 진심으로 축하드립니다👍
즐거운 한가위에 가족 친지분들과 함께 즐거운 시간들 보내시길 멀리서나마 기원합니다!!😂
둥근 보름달도 꼭 보시구요💘
한얼ㅡZ플립5
기타
넵 오늘밤부터 술에 묻힐 듯 합니다 ㅋㅋ
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
즐거운 명절 보내세요 ㅎㅎ
한얼ㅡZ플립5
기타
예압~~~
채택된 답변
Yunacan
기타
축하드려요~. 월반도 가능한 클래스~. 🤣
한얼ㅡZ플립5
기타
그러게요 이런 경우도 생기네요
채택된 답변
포노思피엔
기타
한얼-노트9님의 두계단 월반 Level Up을 眞心으로 祝賀드립니다^^

풍요롭고 행복한 한가위 되시기를 바랍니다 쟁반같은 둥근 보름달 보시고 소원성취하시는 건 덤입니다 😎
한얼ㅡZ플립5
기타
감사합니당 포노思피엔님 닉을 쓸 때만 한자를 써봅니다 ㅋㅋ 즐거운 추석 되세요
채택된 답변
삼성러버
기타
저도 월반 제발~~ㅋㅋ
월반 축하드립니다~!!!
한얼ㅡZ플립5
기타
감사합니다 사실 그 동안 레벨6에서 한참을 안오르더니 2단계가 한꺼번에 오르네요 ㅋ
idrymoon
기타
한얼ㅡ노트9님! Active Level 8 되신 것 진심으로 축하드립니다.👏🎉
앞으로도 활발한 활동 기대하겠습니다.
시노세혀기
기타
레벨업 축하드립니다🥳🥳

열심히 계속 활동 해 주셔요:)