취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시요...

199 보기
북청물장수
옵션
기타
서비스센터에 오늘 일요일이라서 여기에 질문글 남깁니다.

노트4 구매했을때 5핀 케이블(피복)이 벗겨져서 5핀케이블이나 젠더가 필요한데요.
아님 C-type케이블을 쓰고 있으니 5핀젠더만 사도 될테니..

혹시 젠더라도 팔까요?
8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Micro B (5핀) to C type 젠더는 디지털프라자와 서비스센터에서 판매합니다 :)
삼성전자서비스에(1588-3366) 재고문의 후 방문해보세요

(C타입에서 5핀으로 바꿔주는 C type to 5핀 젠더는 정품으로 판매하지 않습니다)
북청물장수
기타
그렇군요. 답글 고맙습니다.😊
채택된 답변
기타
젠더를 판매하긴합니다만 c타입에서 5핀으로 나가는 젠더는 없는것으로 압니다
북청물장수
기타
네.. 아쉽네요.😭
조금전에 검색해보니 다이소에 있나보던데 정품이 아니라서...

고맙습니다.
채택된 답변
Dinorex
기타
요즘 5핀은 거의 안써서 그런가 5핀 to C타입은 있어도 C타입 to 5핀은 없는 것 같더라구요~
북청물장수
기타
네... 그렇더라구요!
답글 고맙습니다.
기타
USB-C to Micro-5pin 있습니다.
여러분이 잘 아시는 다이소에...

USB-C 강도가 5핀에 비해 많이 괜찮다곤 하지만 케이블 사용하시는 것에 비해 약하긴 합니다ㅎㅎ..쉽게 손상될 가능성이 있는 편이에요. 비상용으로 변환 젠더 사두시고, 케이블도 따로 구매하시는 편이 가장 좋지 않을까 싶습니다 🙂
북청물장수
기타
알겠습니다😊