취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 갤럭시 9 시리즈 쓰시는 분들

74 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
엑시노스 9810의 스케줄러 문제라고 생각할 정도로 느껴지는 성능저하, 배터리 성능저하 같은게 최근에도 있나요?
9 댓글
기타
구매 당시부터 이게 문제구나 싶을 정도로 심하게 느껴진 적은 없었습니다. 시간이 지나니까 배터리 효율이 죽어서 그렇긴 하다만..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요~😊
클라리넷k
기타
다들 포기한듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅠ.......
S21UN10p
기타
네 그문제가 아직도 있습니다
삼성에서 고칠려하지도 않고있죠

물론 업데이트로 최적화가 되었지만
그래도 심장병이걸렸기때문에
렉이 걸리긴합니다..

그래서 수만명이 건의 항의를했지만
고쳐지지않아 다들 포기하고 기변하고있는상태입니다

(사람마다 다릅니다)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그게 클러스터간 전환문제가 아직도 해결안되었다는 소리인가요, 아니면 기기를 구동하는 CPU 클럭이 부족한 문제가 아직도 해결이 안되었다는 소리인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
엑시노스 9810의 빅클러스터 CPU 클럭수치를 올려달라고 하긴 했는데.......
S21UN10p
기타
스펙으로는 2.7이라 나와있어
2.7인줄아시는데
2.7은 무슨 체감상으론 1.8되는거같습니다

그리고 그렇게건의를하셔도
고쳐지지않을겁니다
왜냐면 스케줄러문제를 해결할려면 소프트웨어를 뒤집어엎고다시해야하는데
그게 힘들기도하고 9810자체가 생산이 잘못되서 힘들겁니다

아마 9810보다 8895가 더 나을걸요?..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사실 실제로 멀티스레딩시에 올코어가 최대 1794MHz로 돕니다~