취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 왜이런건지 알수 있을까요ㅠ

124 보기
레몬인뎁쇼
옵션
기타
제가 일주일전에 눈이왔었을때 놀았거든요?? 근데 제가 실수로 핸펀을 떨어뜨렸는데 한번 화면을 켜보니까 화면 정가운데에 파란색 얇은선이 있더라고요 

제가 한번 스크린샷을 찍어봤는데 스크린샷 찍은사진에는 그 파란줄이 없었어요!

그래서 아래 삼성노트로 제 핸드폰상황을 대충 그려봤는데 왜이런건가요?? 일주일전에 생겼는데 아직도 그 파란줄이 있어요ㅜㅠㅠ

📱
11 댓글
레몬인뎁쇼
기타
제가 그린그림으 너무 저퀄이라 죄송해요ㅠㅠ 혹시 왜이런지 아시는분은 댓글좀 남겨주세요ㅜㅠ
타바코
기타
액정에 금이 갔네요...
레몬인뎁쇼
기타
아.. 감사합니다 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
내부에서 깨졌나봅니다. 서비스센터 가서 수리 받으세요.
레몬인뎁쇼
기타
넵 감사합니다ㅜㅠ
Dinorex
기타
액정내부가 깨진듯 합니다..
쉽게 말하면 떨어뜨리셔서 디스플레이가 망가진거라고 보시면 되겠네요:(
레몬인뎁쇼
기타
아...ㅠㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도폰 깨져서....ㅠㅠ
레몬인뎁쇼
기타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
lovemilk
기타
저도 제 언니가 태블릿을 떨어트렸는데 화면은 안 깨져있고 줄이 많더라고요!!?? 그런데 줄이 그어진데는 화면 터치가 안 됐었는데 수리받아서 고쳤는데....돈 많이 들어요!!(당연히 엄마 돈이죠!!ㅠㅠ)
레몬인뎁쇼
기타
헐ㅜㅜㅜㅠ