취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 이런어플 있나요?

1398 보기
세계미소의날
옵션
기타
스크린 필터처럼 화면 맨위에 올라오는데 다른 필터들처럼 필터 종류가 정해져있거나 색 강도 정해서 씌우는거 말고 갤러리에 있는 사진 투명도조절해서 씌우는 그런어플…
privacy filter라고 하나있긴한데 스크린 필터처럼 화면 전체를 덮는게 아니라 특정부분 설정해서 덮는거라 흠... 
6 댓글
뱀프
기타
사진 투명도조절 어플이면 플레이스토어에 에 사진 투명도 조절 이라고 검색하시고 합성 및 배경 및 투명도조절이 가능 한걸루 알아요
세계미소의날
기타
답변 정말 감사합니다만 원하는 어플이 아닙니다ㅠㅠ
전 갤러리 사진을 스크린필터나 엿보기방지 필터처럼 항상 화면 맨위에 띄워놓고 작업하고싶어서리ㅠㅠ
뱀프
기타
아하 상단바에 띄워놓고 하려는 거군요 화면자체의 투명도조절은 아직까진 힘들듯 합니다 갤러리에 사진을 투명도조절 까지 가능한건 다른 시스템 어플 이나 굿락앱에서도 현재 지원하지 않기 때문에 찾기가 힘드실듯합니다.
세계미소의날
기타
이렇게 투명도 0부터 95까지 해주는 이런앱은 있는데 보시다시피 맨밑을 스크롤해서 크기를 늘렸다 줄였다하는 방식이거든요 근데 이게 네비게션바 제스쳐나 자판칠때 건들여서 너무 불편..
뱀프
기타
그런 어플 이 있군요 그러나 일부 갤러리 같은 시스템앱에선 적용이 안될것 같아요. 또한 아직 정식 지원되지 않기에 오류나 불편함이 있는듯 합니다. 저는 노트10 플러스 베타 테스트유저입니다. 그래서 베타 게시판에 이전에 내비게이션바 나 투명도 조절 기능을 제안 건의 해보았는데 답변을 보여드리자면..아마 투명도 조절 앱 해당어플은 안드로이드 시스템구조상의 한계입니다. 명쾌한 해답을 드리지 못해 아쉽습니다.
세계미소의날
기타
유감이네요ㅠㅠ 이런 패턴대신 갤러리권한 얻어서 사진으로 대체할수 있는건 어렵지 않아보이는데 후.. 어플을 만들어볼까