취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면녹화 건의

97 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
언더케이지 S20 리뷰를 보시면 참고가 될 것 같은데, 화면녹화 해상도가 아직도 1080p가 최대인데 2160p까지 지원을 해줬으면 좋겠습니다.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
적어도 1440p 60fps라도 제대로 된다면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러게요~😊
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 화면 녹화 사용 중 불편을 드려 죄송합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다~😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
1440p면 모를까
2160p요? 그게 되나요? 폰 해상도보다 높은데
Anonymous
해당 사항 없음
기타
언더케이지가 서드파티 앱에선 다 된다고 하더라구요;;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A사에서는 벌써 예전부터 지원하던 기능이였습니다
KYJER
기타
화면녹화가 4k가 된다고요?
아이폰이 qhd가 되는기기가 없는데