취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 주사율 (키보드)

283 보기
swipe
옵션
기타
제가 노트8을 끝으로 60Hz 폰만 쓰다가 이번에 120Hz 폰으로 바꿨는데요. 120Hz 화면 주사율이 키보드에도 영향을 미치나요? 예전보다 반응속도나 이런 게 훨씬 빨라져서 적응이 살짝 안되네요 ㅎㅎ
9 댓글
강화유으리
기타
AP도 향상되고 기존 주사율이 60Hz, 터치 샘플링이 120Hz이던 것과는 다르게 주사율이 120Hz로 올라가면서 터치샘플링 240Hz로 올라갔기에 더 그렇게 느끼셨을 수도 있겠네요 ㅎㅎ
은빛섬광
기타
신기하네용
swipe
기타
아하 저 다른 것도 하나만 물어볼게요
swipe
기타
예전에 게임 플러그인이라고 있었던거 같은데 사라졌나요?
강화유으리
기타
갤럭시 스토어에 있습니다 ㅎclipboard_image_1631357933838_1631357933838.jpg
swipe
기타
검색 해도 안 뜨면 이 기기는 지원하지 않는다고 봐야겠군요?
강화유으리
기타
검색해도 안 뜨신다면 아마 지원하지 않을 기종일 것 같네요
베어퍼트
기타
여전히 존재합니다. Galaxy Store에 있습니다.
베어퍼트
기타
120Hz로 주사율이 올라가면서 터치 샘플링(인식속도)도 240Hz로 상향 되었습니다. 고로 터치 반응이나 등등 많이 부드럽고 빨라졌다고 하네요..😊