취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화웨이 근황이랍니다

136 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

다른데보니 화웨이폰 카메라가 확대 50배까지
거의 현미경에 가깝던데 중요한건
구글이 안되는데 ㅎ
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ 화웨이 이제 망했죠
P9 plus쓸때부터 게임 1분하면 2D게임인데도 밝기 제한과 쓰로틀링걸리는걸 보고 암걸렸습니다.
그리고 G6도 쓰로틀링및 발열이 문제고...
애플은 페이및 여러 앱미지원등 이용성등 때문에 못가고 이번에 삼성으로 넘어왔는데 정말 좋네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
애플은 아이튠즈때문에 저도 아이폰에서 유턴해서 갤럭시왔네요 ㅎㅎ
기타
광학 5배줌, 하이브리드 10배줌, 디지털 50배줌이라고 합니다...

근데 구글이 안돼
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 안드로이드쓰면 어플은 어디서 받으라구
foxhslee
기타
기존 기기들은 괜찮다고 알고 있는데 제가 잘못 안 건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기기별로 그게되나요 그냥 구글이 막으면
다막히는거 아닐까요?
ㅋㅡㅋ
기타
p30은 그냥 카메라만 갤럭시보다 좋고 나머지는 다 안좋음
Anonymous
해당 사항 없음
기타
카메라가지고 위성사진찍을꺼도 아닌데
특히 남자들은 카메라 별로 안쓸텐데
중요한건 구글이 막혔단게 ㅎㅎ