취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화장살에서 똥 싸고 나오는데 갤럭시 폴드 봄 ㅎㄷㄷ

169 보기
ILIKESAMSUNG
옵션
기타

19 댓글
pro-프로
기타
오우 . .. 테스터 분인가봅니다 !
기타
한국에서도 테스터 진행했나요?
pro-프로
기타
그러니 폴드 들고 계시겠죠? ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제 아버지 직장동료도 테스터인걸로 알고있는데 직접 만져봤는데 신기하더라고요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그 출시 연기되기전에 보고 찍은사진이에요 ㅎㅎ
기타
와 부럽당 T.T
기타
코드 유출되었네요 가리시거나 삭제하시는게 그분께 피해가 안갈꺼같네요 ㅠㅠㅠ
기타
삭제하시는게 좋을듯 합니다.
그분께 피해가 갈 수도 있습니다.
Luminant
기타
사진은 삭제해주시는게 좋아보입니다...
기기를 가지고 계시는 분께 피해가 갈수도 있어요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어우 몰랐네요 감사합니다 ㅠㅠ
기타
아 깜짝이야 내 사진에서의 코드가 유출되었다는줄 알았잖아요 :(
기타
현재 필드 테스트 중이랍니다 🙂
기타
그렇군요!
re
기타
폴드 빨리 나왔으면 좋겠네요 기다리다 지칠지경
기타
인스타에도 보면 가끔올라오거라구요 ㅎㅎㅎㅎ
디지털파워
기타
와우 너무 부럽습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
팔뚝크기를 보니 F717두목인거 같은ㄷ((퍽
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트10 VS 폴드
비슷한 시기에 출시되고 가격까지 비슷하다면 많은 고민이 될듯합니다.
기타
테스터분인가 보네요^^