취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

활동 많이 못한 점 죄송합니다

414 보기
노란공작
옵션
기타

안녕하세요.

노란공작(구 와이드2user입니다).

제가 요즘 활동해야지 하고 마음먹는데 제 바램 델로 되지 않습니다.

매일 맴버스 분들 뵙고 싶고, 도움드리고 싶은데, 요즘 시간이 너무 없어서 멤버스 활동하기가 힘듭니다.

마음 같아서는 다 내려놓고 멤버스 활동에만 집중하고 싶지만, 현실을 부정할 수는 없네요 :(

제가 활동량이 적다고, 저를 없다고 생각하지 마시고, 잠시 쉬는 시간(?)이라고 생각해 주세요~

요즘은 눈팅만해요~

12 답변

채택된 답변
채택된 답변
pro-프로
기타
괜찮습니다.

쉬는시간 편히 가지시고 열혈활동 해주시길
바랍니다~!

노란공작님 절대 안잊어요~!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
평범한고딩
기타
채택된 답변
기타
네네.. 노란공작님.. 바쁘실 때는 급한 일 먼저 하셔야죠~ 😊
쉬엄쉬엄 하세요~ 🤗

채택된 답변
북청물장수
기타
한가하실 때 해도 좋으니,마음 편하게 생각하세요..(╹◡╹)

채택된 답변
기타
저도 시험기간이라ㅜㅜ
담주 종강하면 다시 열활모드로 돌아옵니다!

채택된 답변
512GB
기타
저도 시험기간이라 활동 제대로 하지 못하고 있네요 ㅠ

채택된 답변
노란공작
기타

그러시군요;;

시험 기간에는 푹 쉬시길 바랍니다~

채택된 답변
노란공작
기타

여러분들의 댓글을 보니, 힘이 솟아오르고 눈물 나네요.

저에게는 큰 힘이 된 따뜻한 한마디, 감사합니다.

채택된 답변
노란공작
기타

여러분들의 댓글을 보니, 힘이 솟아오르고 눈물 나네요.

채택된 답변
노란공작
기타

채택된 답변
노란공작
기타

채택된 답변
노란공작
기타

12 댓글
채택된 답변
pro-프로
기타
괜찮습니다.

쉬는시간 편히 가지시고 열혈활동 해주시길
바랍니다~!

노란공작님 절대 안잊어요~!
채택된 답변
노란공작
기타

채택된 답변
평범한고딩
기타
괜찮습니다~!
채택된 답변
노란공작
기타

채택된 답변
기타
네네.. 노란공작님.. 바쁘실 때는 급한 일 먼저 하셔야죠~ 😊
쉬엄쉬엄 하세요~ 🤗
채택된 답변
노란공작
기타

채택된 답변
북청물장수
기타
한가하실 때 해도 좋으니,마음 편하게 생각하세요..(╹◡╹)
채택된 답변
노란공작
기타

채택된 답변
기타
저도 시험기간이라ㅜㅜ
담주 종강하면 다시 열활모드로 돌아옵니다!
채택된 답변
노란공작
기타

채택된 답변
512GB
기타
저도 시험기간이라 활동 제대로 하지 못하고 있네요 ㅠ
채택된 답변
노란공작
기타

그러시군요;;

시험 기간에는 푹 쉬시길 바랍니다~