취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

황당한 답변이네요....

498 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
M20 고속충전하면서 영상또는 게임을 할 경우 5분도 
안되서 전원이 계속 꺼져서 오류를 보냈더니...
다음 사진과 같습니다

10월3일에 구입하여 사용했는데.....ㅠㅠ
일체형인데 배터리 단자에 이물질이 들어갈 수 가 있냐요
..

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
안젤리나젤리
기타
배터리연결단자가 충전단자 말하는거 일겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시S105G
기타
배터리 연결단자= 충전단자

채택된 답변
기타
충전단자를 뜻하는 것으로 보입니다. 충전단자에 충전 커넥터를 꽂은 상태에서 기기를 떨어트리는 등의 충격이 가해질 경우 손상될 수 있다는 것을 의미하는 것으로 파악됩니다.

가까운 서비스센터에 방문하셔서 해당 문제에 대해 점검을 받아보세요.

유저 분들의 답변이 문제해결에 도움이 되셨다면 해당 답변을 채택해주시면 더욱더 감사하겠습니다 🙂
다른 분들에게도 많이 활용해주세요 🤗
(우측 상단 3점메뉴 > 답변 채택)

채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
휴대폰 속 배터리와 메인보드 연결단자가 아닌 충전단자를 말하는거 같습니다.

7 댓글
채택된 답변
안젤리나젤리
기타
배터리연결단자가 충전단자 말하는거 일겁니다.
채택된 답변
갤럭시S105G
기타
배터리 연결단자= 충전단자
채택된 답변
기타
충전단자를 뜻하는 것으로 보입니다. 충전단자에 충전 커넥터를 꽂은 상태에서 기기를 떨어트리는 등의 충격이 가해질 경우 손상될 수 있다는 것을 의미하는 것으로 파악됩니다.

가까운 서비스센터에 방문하셔서 해당 문제에 대해 점검을 받아보세요.

유저 분들의 답변이 문제해결에 도움이 되셨다면 해당 답변을 채택해주시면 더욱더 감사하겠습니다 🙂
다른 분들에게도 많이 활용해주세요 🤗
(우측 상단 3점메뉴 > 답변 채택)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아까 댓글 달아서 채택하려고 누르니 삭제됬다고 ㅎㅎㅎㅎ다시 댓글 달아주셨네요 ㅋㅋ답변 감사합니다
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
휴대폰 속 배터리와 메인보드 연결단자가 아닌 충전단자를 말하는거 같습니다.
미이라군
기타
후기 궁금궁금☆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
내일 서비스 센터 다봐야죠 ㅎㅎㅎ