취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기] 무선충전 UV살균기 언박싱~!!!! 👍👍👍👍

879 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
어제 삼성닷컴에서 구입한 
무선충전 UV살균기
거짓말처럼 오늘 아침 저에게 도착했습니다.
주문한지 24시간도 안됐는데 말이죠~!!
정말이지 총알배송이네요😁😁😁

자 그럼 기다리고 기다리던 
무선충전 UV살균기
 한번 보실까요?

택배박스를 열자마자 뽁뽁이로 둘러싸여 있는 

무선충전 UV살균기가 보이더군요^^

뽁뽁이를 벗기니..
또 한겹의 불투명 비닐...

드디어 박스를 영접했습니다..

하지만...
봉인씰이 저를 가로 막더군요😅

아~~현기증 난단 말이예요
빨리 빨리~~😁

짠~~~!!!
박스 뚜껑을 여니 고급스러운 자태를 뽑내며
무선충전 UV살균기가 
앉아있더군요 ㅋㅋㅋ

꺼내서 살펴보겠습니다.

오른쪽 하단에 전원버튼

뒤쪽 가운데 C타입의 젠더구멍

아래부분은 이끄럼을 방지하는 
말랑말랑한 스티커가 네군데 붙어있습니다.

뚜껑을 열어볼까요?

설명서와 C타입의 케이블이 들어있네요.
안타깝게도 충전어뎁터는 들어있지 않았습니다😅

노트10 플러스를 넣은 모습입니다.
크기가 그렇게 작지도 크지도 않고 딱 적당 하네요^^
버즈도 함께 들어갑니다.

다음은 충전 케이블을 연결해 볼게요^^

버즈도 충전이 잘 되구요^^

전원을 켜지 않아도  
전원 케이블을 연결하면 
무선 충전이 바로 됩니다.

전원버튼을 한번 누르면 "삑"소리와 함께 전원이 켜지고 다시한번 누르면 "삐빅" 소리와 함께 전원이 꺼집니다.

마지막으로 살균이 잘 되는지 확인해 보실까요?

파란불 보이시죠? 
살균과 함께 충전이 잘 되고 있습니다.

딱~!!10분이면 
세균박멸~~!!!!

글로벌 시험, 검사기관 Intertek 및 SGS에서 
              살균력 테스트 완료! UV-C 자외선으로
대장균, 포도상구균, 백색염주균을 포함한 
유해 세균을 최대 99 %살균합니다.
코로나 따위는 무섭지 않아~!!!😁😁😁

평소에는 전원버튼을 켜지않고 
충전기로 사용하시고
살균 하실때는 
뚜껑을 닫고 전원버튼을 켜고 사용하시면 됩니다.
살균과정은 10분 후에 
"자동완료" 됩니다!

살균이 되는 도중에 뚜껑을 열면 
자동으로 살균이 멈추며, 
뚜껑이 열려있을때는 
전원버튼이 작동하지 않습니다.

아직까지 사용한지 몇시간 되지 않았지만 
디자인이나 성능면에서 상당히 만족합니다.
UV살균 원하시는분은 저희집에 놀러오세요

10분이면 끝납니다👍👍👍

긴~~후기 읽어주셔서 감사합니다😁

42 댓글
기타
ㅋㅋㅋㅋ 오호 신기해요 !!
기타
네 ㅋㅋ 신기하더라구요^^
앞으로 살균은 걱정없어요^^
기타
사진파일이 커서 이상하네요 ㅜㅜ 재수정 중입니다^^;;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
고속무선충전인가요?
코로나 바이러스도 없앨수 있을까요???
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저 영상에선 무선 충전중 이라고만 뜨는거같네요 ㅠ
기타
안타깝게도 고속충전은 아닙니다^^
하쿠이
기타
음.., 전 아직 의심스러워서 어느 제조사든 못 사고있네요
기타
😊
기타
홍여사 님~
후기 감사합니다~😊

무선충전 기능은 만족스럽나요?🤔
기타
네^^고속충전은 아니지만 만족중입니다^^
지금은 무선충전시 발열체크 중이예요^^
의미있는하루
기타
오 무선충전은 10W겠죠? 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋ
기타
네 10W ^^;; 그래도 살균도 할수 있어서 대만족 중입니다^^
Note20g
기타
어우 언박싱 감사합니다~!!
구입을 생각해봐야겠군요
기타
강추 강추합니다. 고민은 배송을 늦출뿐~~~😁😁입니다 ㅋ
너천재
기타
와우~ 로켓배송!
기타
깜짝 놀랐어요 ㅋ 너무 빨리와서요^^
Dinorex
기타
언박싱 잘봤어요 ㅎㅎ
사진 올려주실거죠?😁
기타
사진 올렸습니다 ㅋ 늦어서 죄송해요^^;;
육월
기타
우와! 엄청 빨리 도착했네요ㅎㅎ
저도 하나 살까 고민이 되네요🤣
기타
고민은 배송을 늦출뿐~~입니다 ㅋㅋㅋ
재량
기타
갤럭시 폴드도 들어가는지 궁금하네요. 펼친건 안들어가겠지만 접은건 들어가려나요?
기타
네 접은 폴드는 충분히 들어갈 것 같아요^^
폴드접었을때 길이가 17.1mm니까요😁
JK-
기타
배송빠르네요 👍 잘쓰세요 ㅎ
기타
네^^
감사합니다😊
jaehyuckchoi
기타
언박싱 재밌게 잘 봤어요~😄
하 저도 사고싶네요ㅎㅎㅎ
기타
강추드립니다^^
이제 세균 걱정은 한시름 덜었습니다 ㅋ
도도야사랑해
기타
폰케이스 끼우고는 못하나요?
케이스 빼고 해야하나요?
저도 관심 상품 이었는데 삼성에서 나왔으니 이걸로 구매해보려구요~^^
기타
폰케이스 끼우고도 가능하더라구요^^
무선충전도 되구요^^
도도야사랑해
기타
네~^^그럼 더더욱 맘에 드네요~
감사합니다~^^
기타
오호 충전시간이랑 발열은 어떤지 궁금하네요 ㅎㅎ
기타
발열은 현재 체크중이구요
일반충전빠르기 입니다^^
기타
전.. 고속충전이 지원되는 업그레이드 버전이 나오면..
구매를 고려해봐야겠어요~ 🤗
기타
ㅋㅋㅋ 고속충전 안되도 너무 좋으네요^^
하늘나비13
기타

어댑터가 없어서 조금 아쉽지만, 후기는 멋지네요!

기타
감사합니다^^
galaxy1105
기타
저는 부모님께 말씀 드렸는데 먹히질 않더라구요ㅠㅠ
기타
ㅜㅜ 안타깝네요😢
Joanne_Kim
기타
오 진짜 신기한걸요!!!!
기타
네네 ㅋㅋ 신기하죵?
달콤솜사탕
기타
저도 홍여사님 글 참고해서 질렀습니다 ㅎㅎ
혹시 갤럭시워치 시리즈는 충전이 안되나요? 제꺼는 워치는 충전이 안되네요..
기타
네^^;;워치는 안타깝게도 충전은 안됩니다^^;;
그래도 소독이 되니까 열심히 소독해서 사용 중입니다 ㅋ
휴대폰 뿐만아니라 마스크랑 이어폰 안경 등등. 도 살균되니까 너무 좋아요^^
달콤솜사탕
기타
워치는 지원을 안하는군요 ㅠㅠ 맞아요 코로나를 없애는지는 모르겠지만 살균이란게 뭔가모르게 마음이 안심되더라고요 ㅎㅎ