취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기] Big Fan 3기 Welcome Kit! 언박싱~!!!

1534 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
6월 9일~!! 을 받으면서 본격적으로 
Big Fan3기의 활동이 
시작되었는데요^^

삼성멤버스의 가장 빛나는 과 더불어
Big Fan Welcome Kit! 을 
받게 되었습니다.

Big Fan Welcome Kit!을 보내주신다는 메세지를 확인하고 나서 배송조회를 몇번이나 했는지...
소풍전날 밤 설레이는 초등학생 마냥 
눈빠지게 선물을 기다렸답니다~😍
(저희동네는 보내주신 택배회사가 가장늦게 와서 
정말 눈빠지는 줄 알았네요😅😅😅)

드! 디!! 어~!!!!!!!!!
택배가 도착했다는 아저씨의 외침과 함께
집앞에 놓아져있는 택배...🤩🤩🤩🤩
집으로 얼른 가져다 놓았죠~~
바로 뜯어보고 싶었지만...
무엇보다도 중요한 인증샷부터 찍고~~😁

온가족이 둘러 앉아 언박싱을 시작했죠~~
언박싱은 언제나 셀레이지요?
옆에 앉은 딸, 아들이 
혹시나 자기들한테 콩고물이라도 하나튈까? 하는 마음에 어찌나 기대어린 눈빛으로 쳐다보던지...풉^^;;;
('어림없다~!! 이것들아~!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣')

뭔가 흐릿하게 보이시나요?
두근 두근~~

위에 뽁뽁이 비닐을 거둬내니~~
삼각대가 들어있는 비닐팩과 
SAMSUNG Members
라고 쓰여있는 상자가 
방긋 하고 웃네요^^

먼저 비닐팩을 먼저 확인해 볼까요?

원래는 직접얼굴을 마주하며 
반갑게 이루어져야 할 발대식이... 
코로나로 인해 온라인발대식으로...😢
생활 속     거     리     두    기 실천~!!!!

온라인 발대식에 필요한 삼각대,
더불어 저희들 서운하지 않게 입 심심하지 말라고
스*벅스 기프트 카드도 준비해 주셨답니다👍👍👍

그다음 의문의 검정색 박스...
"SAMSUNG Members" 박스를 
살펴볼까요?

상자를 열자마자 반기는 한마디~!!!

"Do What You Can 't"
(당신이 할 수 없는 것을 하라~!!)

끝없는 도전정신으로 삼성이 여기까지 왔죠~!!!!
누구에게나 꼭 필요한 말인것 같아요.

계속해서 볼까요?

세상에 15개밖에 없는 Big Fan배지와 
삼성 멤버스 배지 그리고 네임카드가 들어있구요~
Big Fan과 함께 만드는 
특별한 여정에 대한 소개가 들어있는 
빅팬가이드북, 데코스티커가 들어가 있었습니다.
그리고 사진에는 나와있지 않지만 
스마트폰 링홀더도 들어 있었답니다.

마지막으로...

"Buds+"
스마트폰과 함께 즐거운 Galaxy 생활하라고 
챙겨주셨어요~😍😍😍😍

사진에 왼쪽에 있는 Buds 는 
작년 빅팬2기때 선물로 받았던 웰컴킷에 들어있던 건데...

옆에서 언박싱을 쳐다보던 
16살 딸아이에게 줬습니다(완전 좋아라 하네요🤣)

이렇게 푸짐한 
Big Fan Welcome Kit!
준비해 주셔서 감사드리며
앞으로도 유용한 정보와 좋은 팁을 공유하기 위해서 
더 더 노력하겠습니다.

그리고 예전에도 말씀드렸듯이

BigFan에 누가 되지 않도록  
열심히 활동하겠습니다.

Big Fan 3기에 함께 하게 되신

@너천재

@도동쓰

@서준bixby

@솜브라

@썰스

@용하YONGHA 

@육월

@쥐니

@파란토끼ll종원

@하늘나비13

@galaxy3813

@Joanne_Kim

@Luminant

@MIKEYZERO

다같이 똘똘 뭉쳐서 
좋은 삼성멤버스 꾸려 나갔으면 합니다.

Big Fan 3기 화이팅~!!
삼성멤버스 화이팅~!!!!!!

44 댓글
기타
사회적 거----리----두----기
빅팬3기 축하드립니다 😄 함께 1년 재미나게 즐겨봐요
기타
네~~~~~🤗🤗🤗🤗
1년 재미나게~~화이팅~!!!!!!
기타
2기에 이어서 3기도 함께 파이팅 하며 즐겁게 활동해봐요 🤗🤗🤗
기타
네~~~~🤗🤗🤗🤗
3기도 함께하게 되어서 정말 좋아요^^
Luminant
기타
발대식때 얼굴뵙고 이야기도 할 수 있으면 좋은데 코로나때문에 온라인이라 아쉽네요;^^

1년간 좋은 추억 많이 쌓아봐요~😄
기타
직접뵙지 못해 너무 아쉬워요^^;;
언젠가는 뵐수있는 날이 오겠죠?
1년동안 화이팅입니다😊😊😊
기타
다시한번 빅팬3기에 선정되신거 축하드립니다🥳
빅팬3기 활동 화이팅입니다 👍👍
기타
감사드립니다^^
Dinorex
기타
부럽네여....
축하드립니다🥳
기타
😊😊😊감사드립니다^^
기타
홍여사 님~
Big Fan 3기 웰컴킷 후기를 드디어 올려주셨군요!ㅎㅎ
부럽습니다!😊

홍여사 님
이번 Big Fan 3기 잘 해주실거라 믿습니다ㅎㅎ🤗
화이팅 해주세요!🤗

#Do
What
You
Cant
기타
네^^
감사합니다^^
SamsungGalaxyS24U
기타
축하드리고 화이팅입니다.
기타
응원감사드립니다😊
너천재
기타
담주 온라인 발대식에서 뵈요!
기타
네^^담주에 화면으로 뵈어요😁😁😁
진저브레드맨
기타
Samsung Members Big Fan 언제나 화이팅입니다 ㅎㅎ
기타
응원 감사드립니다😊😊😊
Note20g
기타
2기에 이어서 3기까지 축하드립니다😊
좋은 활동 기대할게요!
기타
감사합니다🤗🤗🤗
S21UN10p
기타
저도 이번3월에 버즈플러스로 바꿨는데
홍여사님도 들어오셨군요 ㅎㅎ 킷 수령 축하드립니다 ㅎㅎ (같은 05년생아이가 여기에 있을거라곤 상상도안했다...)
기타
ㅋㅋ 감사합니다^^
제딸이 많이 좋아라하네요(버즈 이지만.)
S21UN10p
기타
저도 따님과 같은 나이인지라 그기분이 공감이됩니다 ㅎㅎ
akg가 팝에 특화되어있어서 만일 따님이 유선이나 저가 무선이어폰을 쓰고계셨다면 신세계일수도 있겠네요 ㅎㅎ
(저도 그랬지만요....)
alsgh529
기타
축하드립니다🎉🥳
(호신용 거치대 어떠신가요?🤣🤣)
기타
튼튼한것이 아주 좋습니다^^
그리고 생각보다 가벼워요^^
육월
기타
오프라인 발대식이 아니라 아쉽네요ㅎㅎ 홍여사님 잘 부탁드립니다😄
기타
네 그렇죠? 오프라인 발대식이었다면 더 좋았을텐데...^^;;
저도 1년동안 잘 부탁드려요^^
새밝s105g
기타
풍부한 갬성을 바탕으로
멋스럽고 세련되면서도
친근함이 묻어나는 홍여사님의
후기를 읽노라면
감탄이 절로~^^

가장 빛나는 별을 3년연속으로 받으시는 분이라 역시 클라쓰가 남다르십니다~^^😁

기타
아이고 과찬이십니다^^;;
늘 좋게 봐주셔서 감사합니다😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타

홍여사님!!  멋져요~~

기타
감사합니다^^
기타
작년과 같이 멋진 패키징이네요~~
기타
네^^ 그렇죠? ㅋ
기타
놑9머겅 님 오랜만에 활동하시네요!ㅎㅎ😊
Etzel
기타
꿀팁들 부탁드려요~~😆😆
기타
네~~~🤗🤗🤗
miso123
기타
빅팬 3기 축하해~~~🤗🤗🤗
기타
감사합니다^^
바견
기타

박스는 언제나 두근두근~😆

올해도 멋진 활동 기대하겠습니다!!

기타
감사합니다. 바견님^^
쑤기70
기타
ㅋㅋㅋ추카해여~~~
기타
감사합니다🤗🤗🤗
톨톨톨
기타
하하 부럽습니다
기타
감사합니다^^