취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기]BigFan 3기 온라인 발대식^^반가웠습니다🤗🤗🤗

351 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗
올해의 코로나 덕분에 
전무하고 후무했으면 좋을 
온라인 발대식이 있었는데요~~^^
"온라인 발대식이 잘 진행될까? "
걱정했던거와는 다르게 
너무 재미있고 이색적신 시간이었습니다. 
2시간이 어찌 지나갔나 할 정도였다니까요~😁

마이크로소프트 팀즈(Microsoft Teams)로 진행된
온라인 발대식은 1, 2, 3부로 나뉘서 진행 되었는데요~

1부에서는
빅팬담당자 분들을 뵐수 있어서 좋았구요^^
발대식을 축하해주시기 위해서 온라인으로 깜짝 방문해주신 서*아 상무님도 뵙게 되어서 좋았습니다.

2부에는 
"진진가"게임을 통해서 개성넘치는 빅팬분들과 친해지고 빅팬분들에 대해서 더잘 알게되어서 좋은시간이었던것 같습니다.

빅팬 한명한명을 위해 
만들어주신 영상은 
감동이었습니다😭

3부에는
퀴즈시간 이었는데...
10문제중 한문제도 선정되지 못한건 안비밀 입니다 ㅜㅜ
인터넷속도도 너무 느리고 손가락도 너무 느려서 
전 꽝이었네요🤣🤣🤣

어제 만니 뵈었던 
@너천재
@도동쓰
@서준bixby
@솜브라
@썰스
@용하YONGHA 
@육월
@쥐니
@파란토끼ll종원
@하늘나비13
@galaxy3813
@Joanne_Kim
@MIKEYZERO
님 정말 반가웠습니다.
(개인사정으로 참여하지못한 @Luminant님 다음번에는 꼭 함께해요^^;;)

정말이지 
2시간이 어떻게 지나간지도 모를 정도로 
매끄러운 진행 해주신
용*프로님과
좋은 시간 만들어주신 
여러 관계자분들께 감사의 인사 전합니다.
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
마소 팀즈는 처음보는군요
짜증나서 바로 지워버린 앱인데...
기타
생각보다 괜찮던데요? 이색적이고 재미있었습니다^^
서준bixby
기타
반가웠습니다😊
언제 오프라인으로 뵐 기회가 생기면 좋겠네여 ㅎㅎ
Luminant
기타
상무님도 와주셨군요! 좋은 시간이셨겠어요😄
다음에는 함께할 수 있으면 좋겠습니다~^^
기타
ㅎㅎㅎㅎ재미난 시간이었죠 상무님 영광입니다 🥰
온라인이라 아쉽기도하면서도 새로운 느낌이네요!

진행해주신 프로님과 참석해주신 상무님 그리고 운영자분들 빅팬3기 예쁘게 지켜봐주세요😁
기타
앗~ 진행주신 용*프로님께 감사인사를 빼먹었네요^^
지금 수정하러갑니다 ㅋ
기타
네네^^
넘넘 잼났었습니다🤗
육월
기타
너무 즐거운 시간이었습니다😆😆
기타
네^^ 잼난 시간이었죠? ㅋ
서준bixby
기타
용* 프로님 유튜버 하셔도 될듯요 ㅋㅋ
기타
행사있으면 늘 사회보시더라구요^^ 아무래도 진행을 잘 하시니 그렇겠죠?
기타
온라인에서라도 만나서 반가웠어요.. 홍여사님~ 🤗🤗🤗
기타
네^^
다음번엔 오프라인에서도 뵐수 있길 바래봅니다^^
기타
홍여사 님, 수고하셨습니다~👏
좋은 시간 보내셨겠네요~ㅎㅎ😊
쥐니
기타
너무 재미있는 시간이였어요~
뒤치다꺼리
기타
온라인이지만 그래도 잘 됐나보군요 ㅎㅎ
기타
오프라인이면 더 좋았을텐데 그래도 온라인이라도 반가웠습니다, 재밌는 경험었죠~~^^
병뿡빠
기타
발대식 축하드립니다. 길이 막혀도 해낼수 있네요. 멋집니다. 즐거운 활동 되셔요!!!!