취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[후기] S20 hands-on 😍😍😍

314 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다😊
오늘 새벽 다들 언팩 생중계 보셨나요?
저는 저희들 만의 언팩을 부산 광안리에서 멋지게 끝내고..

이른(?) 점심에 신세계 센텀시티점을 방문했습니다.
정말 보고싶었던 Z flip은 없었지만 환상적인 카메라를 자랑하는 S20 시리즈들을 만져볼수 있어 무척 행복했습니다.😁😁

1억 800만화소와 
100배 Zoooooooooooooooooom~~👍
dsrl 뺨때리는 블러~~
더불어 120Hz의 디스플레이~❤
베젤크기~~👍

아직 못보신 분들은 
가까운 디지털프라자로 얼른 가보세요~~😊

20 댓글
채택된 답변
기타

카메라는 큼직 한데 기대감이 쫌 컷던거같아요 ㅠㅠ

정말 실사용 해봐야 카메라의 기능을 활용하면서 얼마나 괜찮을지 느낌을 알 수 있을꺼같아요

기타
그렇죠? 120헤르츠의 부드러움과 100배줌은 인상적이었습니다~👍
기타
와!!!! 카투투투투투투투툭튀 ㅋㅋㅋㅋ
기타
렌즈를 위하여~~~~~~~~!!!!!😁
기타
찍어보니 카메라는 진짜 좋더라고요 ㅎㅎ
바견
기타

120hz의 쫀득함을 잊을 수 없어요....!😝

기타
쫀득 쫀득~~😁
Luminant
기타
저두 낼이나 주말쯤 구경가볼려구요^^ 실물 직접 만져보고 체험하고 싶습니다ㅎㅎ
기타
네네~~꼭 꼭 가보셔용^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아쉽게도 생중계는 못 봤습니다:(
기회가 된다면 당장 디지털플라자로 달려가서 z플립과 s20시리즈를 확인해보고 싶네요😍
기타
저도 지플립은 만져보지 못해서 정말 궁금합니다😊
Rock23
기타
홍여사님!!^^♡
부산 광안리에서 이번 S20 시리즈 언팩행사를 만끽하셨군요!!🥰👍
진짜 저 S20 시리즈 보면볼수록 너무 이쁘고 멋지네요..
특히 Ultra 는 카메라 스펙이 초울트라급!! 이라서 눈에
확 들어오더라구요~아자아자💘
기타
네 너무나도 좋은 시간 보냈답니다😁
카메라 스팩~~👍
포노思피엔
기타
카메라가 대따 크네요 ㅋ^^

하지만 SPACE ZOOM 100X 에 그나마 위안을 삼습니다 실사용은 해보고 싶네요 🤭
기타
네 대따~~~크더라구요^^
디프 한번 다녀오세요^^
TAKOYAKI
기타
광안리요?...
오늘 그쪽 지나갔는디... 아쉽네욧!
주말에 디프 가야겠습니닷!😊👍🤩
기타
아~~그러셨군요 ㅋ
꼭 한번 가보셔요😁
기타
지나가다 들릴까 말까 했는데 한번 가볼걸 그랬네요ㅎㅎㅎ
아직 Z 플립이 안들어온 지점이 대다수라는 소식을 듣고 조금 있다 가볼까 하는 생각입니다 😂
Anonymous
해당 사항 없음
기타
울트라도 노트9 써온 분이라면 전혀 거부감 없을만한 그립감과 무게 더라구요.
기타
울트라는 디자인 포기할 정도로.. 카메라에 몰빵한 것 같습니다.. 😅 기대기대 됩니다. 😊