취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기] Galaxy SmartTag 탐구생활~😁😁😁

1293 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다.
오늘은 작지만 제게 큰 도움을 주고 있는
Galaxy SmartTag
대해 말해보려 합니다.

SmartTag~!!
딱 저를 위한 것이더군요^^ 

주부가 된지 19년째~
아이 둘 낳고 나서
기억력이 가출한지 오래 됐네요😭😭😭
건망증이 심한 저는 
스마트 태그를 선물받자 마자 
어찌나 반갑던지...🥰

제가 SmartTag를 
어떻게 사용하고 있는지 한번 
보실까요???

SmartTag 
하나는 제 차키에 달아 주었구요^^

또 다른 하나는 차안에 넣어뒀습니다.
사진처럼요~~^^

먼저 SmartTag를 사용하기 위해서는 
SmartTag를 등록해야겠죠?? 

1. Smart Things 앱을 열고
오늘쪽 상단의 + 를 누릅니다.

2. 화면에 디바이스를 선택합니다.

3. 화면의 태크/트래커를 선택합니다.

4. 삼성을 선택합니다.

5. Galaxy Smart Tag를 선택합니다.

6. 약관에 동의를 선택한 후 동의를 누릅니다.

7. 스마트태그등록을 시작합니다.

8. 디바이스의 이름을 변경합니다.

9. 저는 홍여사 붕붕이로 변경했어요^^

10. 다음을 누르시고

11. 태그의 소리를 울려 위치 찾기 시작을 
누르시면 

등록이 끝납니다. 

짠~!!!

홍여사 열쇠홍여사 붕붕이가 
보이시죠?? 

스마트태그 사용한지 약 3주째...
열쇠찾느라 여러번 사용한건 안비밀입니다~!!! 
😂😂😂😂 

그리고
주차해둔 곳도 자주 까먹곤 했는데 
스마트태그 덕분에 쉽게 찾을수 있어서
너무 좋네요😍😍😍

더군다나 오래오래 사용할수 있는 
배터리 덕분에 안심하고 사용중입니다. 🤗🤗🤗 

여러분 여기서 끝인즐 아셨죠??

SmartTag
자동화 버튼으로 사용으로 
외출시 TV 전원도 한방에 끌 수 있고~!!!
👍👍👍 

평소에 
갤럭시워치로 휴대전화를 
찾을 수 있었지만... 
SmartThings를 통해 
"태그로 디바이스 찾기"로도 
휴대전화를 찾을 수 있다는 사실~!!

조만간 하나 더 구입해서
휴대전화가 있음에도 외출하면 연락두절되는 
초등6학년 아들에게 달아주고 싶네요ㅋ 
(휴대전화를 무음으로 해놓기 때문에 연락이 잘 안됨) 

건망증 대마왕인 저에게 
안심하고 외출할 수 있게 도와주는
SmartTag에게 너무 고맙고,
좋은 제품 만들어주신
삼성 개발자 분들께도 
너무 감사드립니다^^

“삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“ 
(Galaxy S21 Ultra로 작성)
39 댓글
기타
저는 천장등 누름 동작 해뒀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 켜고 끄고 자기전에 아주 유용합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈미니 베타 처음 받앗을때 처럼 신기한 물건인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
네 신기하고 유용하더라구요 ㅋㅋ 요즘 스마트태그가 큰일하고 있습니다 ㅋㅋ
기타
글 잘봤습니다. 정말 신기하네요 ㅎㅎ
기타
네네^^자그마한 녀석이 엄청나요~^^
두리IT
기타
저도 구입 했는데 유용하게 잘 사용하고 있어요~~ 👍
기타
그쵸? 정말 잘 만든 제품인것 같아요^^
은행털이범
기타
전 책가방에 매달아놓을까... 생각하고있네요🤣
기타
책가방에 걸어놓아도 좋을듯 하네요^^
이한주
기타
항상 매날건강하기로뵙요
옵션
기타

홍여사님,  친절한 사용 후기 감사드립니다. 갤럭시 스마트태그가 유용하게 사용되고 있다니 기쁩니다 ^.^

기타
쓸수록 유용한 스마트태그 너무 좋아요^^
좋은 제품 개발해 주셔서 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
스마트태그같은 제품을 제작해주신 제작자 여러분들께 감사하다는 말씀 드립니다.

가방이나 캐리어에 달면 여행가서도 안 잃어버릴것 같네요.ㅎㅎ
추천글 축하드립니다.👏👏
기타
정말 너무 너무 감사해요^^
열쇠찾는 시간 절약되고
차 찾을때도 좋고...^^

추천글 축하해 주셔서 감사드려요^^
두리IT
기타
홍여사님 추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
기타
감사합니다^^
M50D
기타
전 스마트 태그 이벤트 당첨되서 오면 써봐야겠네요!!
기타
저도 당첨되서 하나는 아들녀석 소환용으로 사용하려구요^^;;;
kong2mommy
기타
어머~! 주차위치 확인을 위해 차안에..^^ 좋으네요😍🤩
기타
네^^ 한번 해보셔용^^
kong2mommy
기타
ㅋㅋ 그래봐야겠어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
스마트태그가 은근히 쓸때가많죠ㅋ
기타
네네 저는 완전 잘쓰고있어요^^
이한주
기타
ㅠㅜ 네감사합니다
이한주
기타
들어가세요
위아브
기타
엄마에게 핑크빛 세상
연락두절 되던 아들에겐 이게 왠 날벼락 ㅋㅋㅋ

아들이 이글 보면 소름 돋겠...... ㅎㅎㅎ
기타
ㅋㅋㅋ 인생이 다 그런거죠 ㅋㅋㅋ
이한주
기타
네네감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
홍여사 열쇠 느낌이 팍 옵니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
그런가요? ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
암도 못가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터선샤인
기타
남편차에 몰래 달아놓으면 ㅎㅎ 아득하네요 어찌될지
Frankie283
기타
;;
기타
ㅋㅋ 그렇게까지는 안합니다 ㅍㅎㅎ
pongsBear
기타
와 엄청 정성스럽게 쓰셨네요 한반 해보고 싶어집니다
기타
ㅋㅋ 자그마한 녀석이 참 유용합니다. 기회가 되신다면 꼭 사용해보셔요😁😁😁
차세은
기타
음 나도 하나?
이한주
기타
네네감사합니다
사무라이1
기타
It's good
사무라이1
기타
••••••••••