취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기] Galaxy Unpacked 2021 "EPIK PARTY" 🥳🎊🎉

259 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
지난주 1월 15일 00시 
모두들 새로운 Galaxy 를 만나셨나요?
BigFan 으로 활동중인 저는
어떻게 새로운 
Galaxy를 만났는지 
한번 보실까요? 

Galaxy Unpacked 2021 
Live Kit 를 받다~!!

언팩 날짜가 다가올 즈음 
삼성멤버스에서
반가운 선물을 보내 주셨습니다. 

작년 노트20의 언팩과 마찬가지로 
온라인으로 진행되었기 때문이죠^^ 

언팩 날짜가 되기를 기다리며 

언팩 키트에 들어있는 선물을
하나씩 꺼내보며 꾸미는 시간은
기다리는 언팩을 더 설레이게 했습니다.

1월 14일 저녁,
온라인 언팩을 하기위해 
풍선을 불고 가랜드를 이용해
벽을 꾸몄는데요 처음에는 
온라인 언팩이라는 생각하지 못하고
제위주로 벽을 장식했다가 

급하게 고쳐 달았어요😅😅😅

1월 15일 00시~!!!

노태문 사장님의 멋진 등장과 함께

노태문 사장님은 
삼성기기들의 자유로운 연결을 통해 
기기들간 경계가 없는 생태계를 
이루어 내고 있다고 말씀하시며

"혁신에 있어서는 삼성전자가 최고다"
라며 언팩의 시작을 알리셨습니다.

요즘 같은 코로나시기에
가족과 친구들과 
소통할 수 있게하는데
큰 역할을 한
삼성제품들을 보며
더더욱 책임감을 갖고
개발에 집중하는 계기를 갖게 
되셨다고 하시더라구요.

Galaxy Buds Pro

두둥~~
둥둥둥둥~~~~~~

갤럭시 버즈 프로
멋진 디자인과 컬러~~
더욱 강화된 ANC 와 대화감지 기능 
그리고 방수 기능까지
제 마음을 마구 흔들기 시작하더군요 🤩

Smart Tag 

이게 뭔가요~?!?!?!
저같은 정신 없는 아줌마들에게 꼭 필요한 

Smart Tag~~!!!
이것만 있다면 
가방속에 숨었는지...어디에 놔뒀는지 한참을 찾아야하는 
열쇠걱정을 이제 그만~!! 아닐까요?
(만들어주셔서 정말 감사해요🙏🙏🙏😭😭😭)

Galaxy S21 | S21+ 5G

매순간을 특별하게 만들어주는 
Galaxy S21 | S21+ 5G~!!!
세련된 디자인과 컬러

특히나 자동블루라이트 필터, 듀얼줌, 줌락,
디렉터스 뷰, AI지우개 기능이 이상적이었습니다.

ONE UI 3.0

동글동글 이뻐진 디자인과 편안함과 효율성을 강조하고 
강화된 커스터마이징으로 사용자의 편의성이 좋아진 
ONE UI 3.0~!!
고객들의 니즈를 늘 반영해 주셔서 감사합니다.

Galaxy S21 Ultra

이거 스마트폰 맞나요?
더욱 강화된 카메라로 DSLR 부럽지 않을것 같네요😊
어떻게 저렇게 사진들이 훌륭할 수 있죠?
언팩영상속 사진들을 보는 내내 감탄을 자아낼 수 밖에 없더라구요^^ 

S 시리즈에는 처음으로 들어가는 Spen~!!
항상 노트 시리즈만 고집하는 저로서는
이부분에서 살짝 흔들립니다😍😍

더불어 매크로 기능~!!

근첩촬영을 자주하는 저는 
저 기능이 너무 탐나더라구요🙂

무려 1000번의 담금질로 만들어낸
블랙 컬러~~!!
Galaxy S21 Ultra 역시
디자인과 컬러까지~
보면 볼수록 빠져들게 되더라구요^^

전 세계의 빅팬들은 
언팩을 시청하며
나라별로 개설된

ZOOM을 통해
저희들만의 
Epik Party 를 
함께 진행했었는데요~

두 명의 사회자 분이 나와서 
아주 유쾌하게 진행을 하셨고

통역을 도와주는 분이 계셔서
이번 언팩은 다른 언팩보다 

훨~~~씬 
이해하기 쉬웠고 
좋았습니다.

(뭐~ 통역사 분이 안계셔도 
알아들을수 있지만요~🤣🤣🤣)

저희 빅팬들은

언팩 영상을 중간에 문제를 풀기와
선호도 조사도 함께 진행 되었었는데요

문제를 많이 맞춘 멤버스에게는
나중에 선물도 지급 된다고 하더라구요.
( 전세계의 빅팬 중 누가 선정될까요?🤔🤔)

문제 중
"Galaxy" 단어가 몇번 나왔을 까요? 라는
질문이 나왔었는데...

그걸 어떻게 맞추나요?😅😅😅
감으로 찍었는데 결국 땡~!!

문제를 다 맞추지는 못했지만...

서로 새로운 Galaxy에 대해

이런 저런 대화 하며
빅팬분들과 함께하는

시간이
무척이나 유쾌하고 행복했습니다.

다들 Gakaxy를 사랑하는
한마음 때문이 아니었을까요?🥰🥰🥰

온라인으로만 만나뵙고
직접 만나지는 못했지만 

여러번의 행사로 가까워진 우리빅팬 3기~~!!
직접 만났었더라면 

얼마나 좋았을까요?

어서 코로나가 끝나고 
평범한 일상으로 돌아갈 날들을 
기다리며 
모든 멤버스 분들이 건강하시길
바래봅니다.

8 댓글
기타
홍여사님 너무 예쁘게 잘꾸미셨어요 ㅎㅎㅎ 늦은시간까지 언팩을 봤지만 재미난 시간이었어요 ㅎㅎㅎ
기타
ㅋㅋ 감사합니다^^
늦게까지 하느라 쵸큼 피곤 했었지만 즐거운 시간있었습니다😁😁
Dinorex
기타
다음 언팩에선 Galaxy 나오는 횟수 세보시는게....ㅎㅎ
기타
그래야 할까봐요🤣🤣
기타
늦은시간까지 언팩 보시느라 수고많으셨습니다. 저도 늦게까지 보다가 잤는데 왠지 S21보다 버즈프로가 기억에 남더라구요 ㅎㅎ
기타
이번에 나온 제품들 모두 너무 좋은것 같아요😍😍😍
기타
S21도 정말 SD만 지원했더라면 바로 지갑을 열었을겁니다. ㅎㅎ
기타
그쵸? ^^;;그부분은 정말 아쉬워요^^;;