취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후후같은 어플 쓰면

129 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
통화자동녹음 안되나요?
왜 안되죠
6 댓글
기타

안드로이드 P에서는 제조사 제공이 아닌 3rd Party App 에서는 통화녹음이 지원되지않습니다.

지원되는 앱도 본인목소리만 녹음이 될 뿐 상대방 목소리는 녹음이 지원이 안됩니다.

삼성전화를 이용하시면 상대방목소리와 본인목소리 모두녹음이 가능하니 삼성전화를 이용하시기 바랍니다.

해당 통화녹음과 관련해서는 OS 제조사 구글의 정책상 일부 지역에 따라 제한적으로 제공되고 있습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
후후같은거 써봐야 통화 오고 받는건 삼성기본어플인데도 안되나요?
기타

삼성 기본어플은 가능합니다.

전화 앱 에서 설정 - 통화 녹음 - 자동 통화녹음 을 ON 해주시면됩니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
안되요 그냥 통화를 기본어플로 하든 말든 후후 같은거 쓰면 그냥 안되나 보네요
기타
안드로이드 파이의 특성(구글의 정책)으로..
삼성전화를 제외한 3rd Party앱에서는..
통화중 녹음이 지원되지 않습니다. 😊

T전화의 경우..
SKT사용자는 통화중 녹음이 가능합니다~ 🤗
alsgh529
기타

Android P os부터는 3rd party app 전화 사용시 통화녹음 관련기능이 지원되지 않습니다!!

SKT사용자에 경우 T전화에서 녹음이 가능하내요~~