취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

⚠️S21ultra512GB자급제= 신규기종구매대기

175 보기
iamsw
옵션
기타

'S21ultra512GB자급제'

위 닉네임은 '신규기종구매대기'의 새로운 부계정입니다.
증거 있고요, 지금 당장 계정 삭제하시는 것이
 본인에게 좋을 겁니다. 저는 당신이 IP정지를 당할 때까지 당신의 부계정을 찾아낼 것 입니다.

22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요 방금 그 분 댓글 봤는데 정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뭔일있나요?
mbcfm4u
기타
더러운 배설물을 올린 심각한 사태가 있었던걸로
알고있습니다.. 어휴.. 배설물올린분 참교육받아야할듯요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어휴 잼민이인것같네요 수준 떨어지네
기타
아래 링크 참고해보시면 자세한 내용을 알 수 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B8%B0%ED%83%80/%EC%8B%AC%EA%B0%81%EC%84%B1%EC%9D%84-%EB%AA%B...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러면 정지시켜야겠네요ㅋㅋ무슨 여기가 디시도 아니고
기타
정지는 아무 의미 없습니다, 수십개의 계정을 만들어놓고 활동중이니까요. 이미 돌이킬 수 없도록 일을 키워놨기 때문에 삼성에서 법적 대응 준비중입니다 😂
기타
저분이 배설물같은걸 올렸다구요?
부계정을 팠다면 태블릿이나 이런게
집에 많다는거겠네요ㄷㄷ
기타
부계정은 기기 필요없이 구글계정으로 웹으로 접속해서 무한대로 만들 수 있습니다, 그래서 현재 임시로 신규가입 유저는 게시글 작성과 비공개 메시지 기능이 막혔습니다.
기타
엇!그렇군요 알려주셔서 감사해요!
그분이 악플달고 그런것같던데...
지금은 댓글이나 게시글지운 상태인가요?
기타
수시로 닉네임 변경, 게시글 댓글 삭제하고 새계정 파고 반복하는 중입니다 ㅎㅎ 그래봤자 서버에 다 남지만요.
기타
그럼 지금 닉네임을 변경했겠네요...
요즘 인터넷이 많이 발달해서 금방찾을텐데ㅋㅋ넷상이니 못찾을거라고 생각하나봅니다
DODOㅣDIVEㅣ
기타
이분이 2021○○○○○○○였나요?
GalaxyLover5G
기타
그럴 일은 없겠지만, 혹시라도 역고소는 당하지 않도록 조심하세요!!!
저는 혹시 몰라서, 댓글을 최대한 조심해서 쓰고 있습니다...
여지를 남겨두지 않되, 저희도 조심해야 합니다!
iamsw
기타
제가 역고소를 걱정해야 할 필요 조차 없어보입니다 오히려 본인이 불법을 저질러 놓고도 법적인 처벌을 받지 않고 있는데
기타
어차피 현재 삼성 공식적으로 법적 조치 확인 중이니 얼마 후부터 갑자기 저 계정의 활동이 끊기면 맞는거겠죠 ^^
기타
근데 저 계정의 게시글도 전부 삭제했고 댓글 수까지 계속 줄어드는걸 보니 음 🤔
iamsw
기타
본인에게 댓글을 달 수 있는 통로를 차단하고 있는 중이라고 볼 수 있겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
무슨 증거가 있나요? 그녕 궁금해서 ㅎㅎ
iamsw
기타
1. 특유의 띄어쓰기와 말투

2. 멤버스 회원이 되기 위해 억지로 쓴 것 같은 게시글들 모두 그 회원과 동일합니다.

등등 더 많은 증거가 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 예 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
쩝......