취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(07/30) 갤럭시 기종 테스트 펌웨어 현황

284 보기
Stellar9603
옵션
기타
⚠️꼭 참고만 해주시기 바랍니다⚠️

(1) 빌드번호 옆 예: (U1) 은 부트로더 입니다. 
[보안상 부트로더가 낮은 펌웨어로 다운그레이드 불가능]
(2) 현재 테스트 펌웨어를 개발중인 것만 적어놓았습니다.
(3) 공식 펌웨어 기준은 자급제 (KOO) 입니다.

☆ S 시리즈  

[S21 시리즈]
 공식: AUF6 (U3) 테스트: AUFM / BUGK (U3)
 다운그레이드: 가능

[S20 시리즈]
 공식: EUFC (U1) 테스트: EUG7 (U1)

[S10 LTE 시리즈]
 공식: FUF5 (U6) 테스트: FUG9 (U6)

[S10 5G]
 공식: FUF5 (U5) 테스트: FUG9 (U5)

[S9 시리즈]
 공식: FUE1 (U4) 테스트: FUG4 (U4)

☆ Note 시리즈 ☆ 

[Note20 시리즈]
 공식: CUG1 (U1) 테스트: CUGA (U1)

[Note10 시리즈]
 공식: FUG2 (U2) 테스트: FUG9 (U2)

[Note9]
 공식: FUE1 (U3) 테스트: FUG2 (U3)

☆ Z 시리즈 ☆ 

[Z Fold 2]
 공식: CUG2 (U1) 테스트: DUG7 (U1)

[Fold]
 공식: EUD7 (U3) 테스트: EUG4 (U3)

☆ A 시리즈 ☆

[A90 5G]
 공식: DUE1 (U3) 테스트: DUG3 (U3)

[A82 5G (퀀텀2)]
 공식: AUG1 (U1) 테스트: AUG1/AUG1/AUG2 (U1)

[A42 5G]
 공식: AUE2 (U1) 테스트: AUG1 (U1)

[A32 5G (점프)]
 공식: AUG1 (U1) 테스트: AUG3 (U1)

[A32]
 공식: AUG1 (U1) 테스트: AUG3 (U1)

[A31]
 공식: CUF1 (U1) 테스트: CUG1 (U1)

[A12]
 공식: BUF4 (U2) 테스트: BUG1 (U2)

[A10]
 공식: BUD1 (U5) 테스트: CUG4 (U5)

[A10e]
 공식: BUD1 (S3) 테스트: CUG2 (U3)

☆ TAB 시리즈 ☆

[Tab S7 시리즈]
 공식: BUF5 (U2) 테스트: BUG3 (U2)

⚠️위에 설명 꼭 읽으세요! 댓글의 질문에 대한 답이 위에
 있을 경우에는 답글 달지 않습니다 ⚠️
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원유아이3.5작년과비슷하게해주겠죠?
Stellar9603
기타
이번에는 3.1.1 입니다.. 글쎄요 기능 몇개 더 추가될거 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
살다살다3.1.1해주는건처음인거같습니다
3.59월쯤에해주겠죠?
Stellar9603
기타
이번엔 아마 3.5가 안나오고 3.1.1 간다음에 시기상 4.0으로 갈거 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
특이하네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s10 발열 + 발열에 의해 터치씹힘 + 배터리 광탈 + 램 관리 이것만이라도 잡아좋슴 좋겠습니다 ㅡㅡ 얼굴에 대고 전화하는데 발열때문에 폰 닿은 얼굴쪽이 익을꺼 같고 발열과 동시 배터리 광탈은 왜이리 심각한지 도무지 모르겠네요ㅡㅡ..
Stellar9603
기타
이게 확실히 여름이 되니 S20도 전제척으로 뜨겁게 느껴지네요..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
보안패치 펌웨어 인가요?
언제쯤 나올까요?
Stellar9603
기타
언제 나올지는 개발자 조차도 몰라요..