취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월 Galaxy Makers 포인트 적립 & 소소한 지름...

193 보기
Serenity
옵션
기타
폰을 사용하다가 Samsung Members 알림이 와서 확인해보는데...

이런 알림이 와 있더군요!

들어가 확인해보니,

지난 1월, 다른 고객 질문에 답변 부문에서 제가 선정되어 20,000P를 받았습니다!! 🤩🎉

그래서, 소소하게

AI concept 워치 페이스와,

We리딩산스 글꼴을 샀습니다 😊

아 맞다!

슬기로운 메이커스 뱃지도 받았답니다!! 😁

1월 Galaxy Makers 선정되신 분들 정말정말 축하드리고, Samsung Members 운영자 분들께도 정말 감사하다는 말씀밖에 나오지 않네요... ㅎㅎ 🤩

2월 Galaxy Makers는 누가 되실 지 궁금합니다 😄😄

14 댓글
냥던트
기타
다시 한번 지난 1월 갤럭시 메이커스에 선정되신것을 진심으로 축하드립니다🥳🎉🎊~!!
와우..정말 알찬 쇼핑을 하셨군요😆👍 부럽습니다!!
저도 다음 메이커스 뱃지를 노려봐야 겠네요🤭🤭
Serenity
기타
감사합니다! 😊

냥던트 님도 2월 Galaxy Makers 꼭 되셨으면 좋겠습니다 😁😁
NuvoleGlow
기타
축하드려요!
Serenity
기타
감사합니다!!
TAKOYAKI
기타
축하드립니다 저는 저축 좀 해야겠네욤😎
Serenity
기타
저축하는 것도 좋은 선택이죠 👍👍
NOARK
기타
축하드립니다~ 기분좋으시겠어요
Serenity
기타
감사합니다~!!

새로운 글꼴을 사니 기분이 좋아졌습니다 😄
november6752
기타
축하드립니다!
Serenity
기타
감사합니다!! 😊😊
idrymoon
기타
와~축하드립니다.👏👏👏
Serenity
기타
감사합니다~! 😁
뒤치다꺼리
기타
축하드려용!
(저는 우리은행 계좌가 없고 신한카드를 써서 카드를 2개 별개 사용 해야겠네요...)
Serenity
기타
감사합니당!! 😁👍