취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10분만에 세균 박멸! 삼성 UV 살균기 출시!!

576 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

스마트폰은 일상 속에서 항상 함께 하는 제품이다 보니 언제나 세균에 노출되어 있습니다. 특히 요즘 같은 코로나 시기에는 개인위생뿐만 아니라 스마트폰의 위생도 중요하죠. 마침 삼성에서 요즘 시기에 딱 필요한 제품이 나왔는데요, 무선충전 자외선(UV) 살균기입니다!

1 (37).png

삼성 UV 살균기는 자외선으로 살균기 내부에 존재하는 세균을 최대 99%까지 제거해줍니다. 스마트폰뿐만 아니라 갤럭시 버즈나 시계, 안경, 열쇠 등등 살균기 안에 들어갈 수 있는 사이즈의 제품은 모두 깨끗하게 살균할 수 있죠. 그냥 살균기 안에 넣기만 하면 구석구석 꼼꼼하게 제품이 살균이 되니 너무 좋은 것 같습니다.

이 제품은 글로벌 시험, 검사기관 Intertek 및 SG5에서 살균력 테스트도 완료된 제품이라고 하니 더욱더 안심하고 사용할 수 있습니다.

2 (29).png

디자인도 미니멀하고 깔끔해서 집안 어디에나 자주 사용하는 곳에 두고 편하게 사용할 수 있습니다. 작동 방법도 버튼만 누르면 바로 살균이 시작된답니다! 살균은 10분 동안 된다고 하네요~

3 (22).png

4 (18).png

내부 수납 사이즈도 넉넉해서 갤럭시 노트 보다 큰 사이즈인 갤럭시S20 울트라도 충분히 넣어서 사용할 수 있습니다. 다음 달에 출시될 갤럭시 노트20 울트라도 잘 들어갈 것 같네요~

6 (5).png

4 (19).png

요즘 시기에 꼭 필요한 살균기, 삼성 닷컴 홈페이지삼성 디지털 플라자에서도 구입할 수 있는데요. 현재 삼성 닷컴에서는 판매가 50,000원, 회원 혜택가48,000원에 판매하고 있습니다.

삼성 닷컴에서 구입하실 분들은 여기를 눌러서 자세한 제품 설명도 확인하시고 구입해보세요^^

15 댓글
오리도날드덕
기타
와 이거 하나 사야겠네요
기타
UV살균기와 고속충전 기능이 들어가 있는데 48000원이면 저렴한거같기도 하네요ㅎㅎ😊
기타
저는 오전에 바로 구매했어요~!!!
🤗🤗🤗
Luminant
기타
ㅎㅎ 이미 구입했지요~ 낼 부터 배송이라는데 기대됩니다^^
JK-
기타
몇분넣어놔야살균이완료되나요?
기타
살균은 10분동안 된다고 본문에 적혀있네요~
JK-
기타
앗! 제목에적혀있군요 못봤네요
기타
본문에도 있답니다:)
Dinorex
기타
폴드는 편 채로 안 들어간다는게 단점 ㅎㅎ
냥던트
기타
폴드유저ㅠ...
CROSK62
기타
저런것도 좋지만.. 기본앱 광고부터 박멸하면 좋겠습니다 ㅠ
하늘나비13
기타

삼성에서도 요게 나오는군요!

옹스타르
기타
코로나시대가 잘 반영된 제품이네요 ^^
imAsking
기타
삼성이 만들었으니 튼튼하고 성능이 아주 좋을 것 같아요 💪
삼성친구
기타