취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 갤럭시 메이커 그리고 베타테스터 이벤트 withgalaxy 에 당첨 되었습니다!

195 보기
뱀프
옵션
기타

11월 갤럭시 메이커 그리고 베타테스터 이벤트 withgalaxy 에 당첨 되었습니다  
베타테스터 배지도 왔군요 ㅎㅎ

모두들 오랜만입니다.

수술을 잘 마치고 드디어 통원 치료를 받게 되었습니다.
앞으로 열심히 활동 하겟습니다.

3만포인트도 ㄷㄷ
베타테스터 상을 받게 되어 매우 영광 입니다.ㅠ

withgalaxy 3등 ㅎㅎ
1등 2등 3등 되신 모든 분들 축하드립니다.

11월 makers 선정  되었습니다.
늦었지만 11월 메이커즈 선정 되신 모든 분들께 축하드립니다.

마지막으로 12월 10만원 이상 삼페 이용시 10000p주는 이벤트참여 완료 ㅎㅎ

삼페 기존이용 고객분들은 참여해보셔요 ㅎㅎ

모두들 긴글 읽어 주셔서 감사합니다.
31 댓글
뒤치다꺼리
기타
축하드립니다!
(저는 10만원을 쓸 자본이 없네요..)
뱀프
기타
뒤치다꺼리님 오랜만이네요 축하 감사드립니다.🤗
저는 병원에서 간식 사먹을때마다 결제를 했더니 10만원 채웠네요 ㅠㅠ🙏🏻😢
名品HYUN
기타
대박 축하해요
뱀프
기타
포사이트님 축하감사드립니다🙏🏻 앞으로 열심히 활동하겟습니다.🤗😊
Rock23
기타
우와!!😃 뱀프님!!^^♡
늦었지만 11월 Galaxy Makers 와 베타테스트 이벤트 With galaxy 에 선정되시고 당첨된거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
몸은 많이 좋아지셨는지요??
아무쪼록 빠른쾌유를 기원합니다...🥳~아자아자💘
뱀프
기타
rock23님🎊🎉축하해주셔서 너무 감사드립니다.🙏🏻
몸은 많이 괜찮아졌답니다.
드디어 통원치료 로 전환되었답니다 재활치료 받으러 일주일에 5번 정도 병원 다녀야되지만 병원 퇴원했다는것이 너무 기쁩니다. 걱정 해주셔서 감사하고 걱정 끼쳐드려 죄송합니다. 다들 건강 챙기시고 얼마 남지않은 연말도 주변지인분들과 잘보내시길~~^^ㅎㅎ🎁
기타
짝짝 축하드립니다 😀😀
뱀프
기타
도동쓰님 축하 감사드립니다 앞으로도 열심히 활동 하겟습니다 ㅎㅎ👍🏻🙏🏼
기타
춛하드립니다 ㅎㅎ저도 별다방 당첨이요 ㅎㅎㅎㅎ
뱀프
기타
솜브라님 도 별다방 당첨이시군요 ㅎㅎ 축하드립니다.🎉🎊
포노思피엔
기타
당첨되신 모든 분들께 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏

뜻하지 않게 저도 #withGalaxy PENUP 부문에서 1등으로 당첨되었네요 응원해주신 식구님들께 감사드립니다 🥰
뱀프
기타
오~🙏🏼🤗 늦었지만 포노사피엔님의 🎁 #withgalaxy penup부문 1등 에 선정 되신것을 진심으로 축하드립니다.🙏🏻👍🏻
기타
와우!! 대박! 축하축하합니다~ 포노사피엔님~ 🥳🎉🎵🎶👍🤗
NOARK
기타
우와 축하드립니다~
뱀프
기타
NOARK님 축하 감사드립니다 ㅎㅎ👍🏻🤗
busan7502
기타
오 축하드립니다
뱀프
기타
busan7502 님 축하해주셔서 감사합니다. 앞으로 좋은 활동으로 보답하겠습니다~~ 다들 너무 감사합니다.
기타
축하축하합니다~ 뱀프님~ 🥳🎉🎵🎶
빠르게 완쾌되길 바랍니다~ 🙏🙏🙏
뱀프
기타
파란토끼II종원님 🙏🏻👍🏻
축하 감사드립니다.ㅎㅎ
다행히 이제 병원에서 벗어나서 재활치료만 하면 된답니다. 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ🤗
서준bixby
기타
축하드립니다.
치료는 잘 받고 계신가요?
뱀프
기타
서준bixby님 오랜만입니다 .
축하해주셔서 감사합니다.
치료는 잘받고 있고 다행히 수술부위의 회복이 잘 되어서 재활치료만 받으면 되요 ㅎㅎ걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
뱀프
기타
서준bixby님 축하감사드립니다.
이제 재활치료만 하러 다니면 된답니다 ㅎㅎ
서준bixby
기타
다행이네요.
들꽃
기타
축하드립니다..!!
뱀프
기타
들꽃님 축하감사드립니다 ㅎㅎ
냥던트
기타
뱀프님😢!! 보고싶었습니다ㅠ
드디어 퇴원을 하셨군요! 병원 생활도 지루하셨을텐데 일상 생활로 복귀하니 이 얼마나 기쁜 소식인지..정말 진심으로 축하드립니다🥳🥳

저도 이번 Galaxy Makers 에서 우수 활동자로 3만 리워즈 포인트에 당선되었답니다🤗

뱀프님도 Galaxy Makers 에 이어서 베타테스터 및 withGalaxy 3관왕에 당선되신것을 다시 한번 진심으로 축하말씀을 드립니다ㅠbb
뱀프
기타
냥던트님 축하 진심으로 감사드립니다.
냥던트님도 갤럭시 메이커즈 우수활동자 당선되신것을 진심으로 축하드립니다. 🙏🏻🤗

앞으로도 좋은 활동 이어나가도록 노력하겟습니다. 감사합니다.
512GB
기타
축하드립니다 🎉🎉
뱀프
기타
512GB님 축하감사드립니다 앞으로도 열심히 활동하겟습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다 😀
뱀프
기타
na1307님 축하감사드려요