취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 19일 기준 갤럭시 테스트 펌웨어

193 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
※Flat과 Edge는 펌웨어가 같아서 통합합니다
※나머지 시리즈는 너무 기기 수가 많아서 못적었습니다😓
• S 시리즈
• S5 CPL5/CPL5/CPG1 2017.1.2 배포
• S6 ETJ1/ETJ1/ERG1 2020.11.16 배포
• S7 ETJ1/ETJ1/ETJ1 2020.11.5 배포
• S8/S8+ DTJ2/DTJ2/DTI1 2020.11.2 배포
• S9/S9+ FTJ2/FTJ2/FTJ2 2020.11.2 배포
• S10 해독 불가 2020.?.? 발견
• S10 5G ZTKB/ZTKB/ETKB 2020.?.? 발견
• S10+ 해독 불가 2020.?.? 발견
• S10e 해독 불가 2020.?.? 발견
• S20 해독 불가 2020.?.? 발견
• S20+ 해독 불가 2020.?.? 발견
• S20 Ultra 해독 불가 2020.?.? 발견
• S20 FE 해독 불가 2020.?.? 발견
• S21 해독 불가 2020.?.? 미출시 발견
• S21+ 해독 불가 2020.?.? 미출시 발견
• S21 Ultra 해독 불가 2020.?.? 미출시 발견

• Note 시리즈
• Note3 GPI1/GPI1/GPI1 2016.9.29 배포
• Note3 Neo CRK3/CRK3/CRK3 2018.12.19 배포
• Note4 DSA1/DSA1/DRK1 2019.2.14 배포
• Note Edge DSA1/DSA1/DRK1 2019.2.14 배포
• Note5 DTJ2/DTJ2/DRG3 2020.11.16 배포
• Note FE CTK1/CTK1/CTJ1 2020.11.19 배포
• Note8 DTJ3/DTJ3/DTI1 2020.?.? 발견
• Note9 FTJ4/FTJ4/FTJ3 2020.11.2 배포
• Note10 해독 불가 2020.?.? 발견
• Note10+ 해독 불가 2020.?.? 발견
• Note20 해독 불가 2020.?.? 발견
• Note20+ 해독 불가 2020.?.? 발견
• Note20 Ultra 해독 불가 2020.?.? 발견

• Z시리즈
• Fold 해독 불가 2020.?.? 발견
• Z flip 해독 불가 2020.?.? 발견
• Z flip 5G 해독 불가 2020.?.? 발견
• Z fold 2 해독 불가 2020.?.? 발견
11 댓글
야자킹
기타
노트FE k1빌드는 오늘 배포된 업데이트예요. 수정하셔야할거같네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
배포되었다고 적어놨고 Checkfirm의 테스트 펌웨어 부분을 쓴거라 배포된것일 수 있답니다
야자킹
기타
8월 31일이라 쓰셔서 드리는 말입니다. 위에 쓰신 K1펌은 '오늘' 배포했으니까 날짜가 잘못 된거죠. 체크펌에서도 이미 배포되었다고 써있고 테스트 펌웨어 부분만 쓰셨다 하기엔 배포내용도 쓰셔서 수정요청한겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오늘 배포로 확인되었습니다
감사합니다
야자킹
기타
그럼 8월 31일 발견이라 써야죠. 8월 31일 배포라 쓰셨잖아요. 8월 31일 발견 또는 11월 19일 배포가 맞죠...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
말하는스타일이 원래그래요? 기분나쁘게말하시네
야자킹
기타
뭐하세요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그리고 멤버스 활동에 차질은

본인이 해라 마라 하는거는 정도가지나칩니다

주도권자도아니고

본인이 타 유저에게 하지말고 가만히 있는다했으면 있어라 식으로말하는데

멤버스는 문제제기 멤버외에도 계속 상대가 안좋게 받아들이면 서로 똑같아진다는거는 모르시나요?

둘중 하나가 가만히있어야 문제가더안커지는데

꼬투리를잡으면서 그럼 전 멤버스탈퇴할테니까 혼자알아서하세요 됫죠? 보기싫다는식으로 말하는거 듣기 안좋으니까
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 그리고 오늘은 제촉글은 남긴적이없었는데

이미 알려진 사항 다시올린다고 갠히 욕먹은거같아서 멤버스 유저로서 상당히 기분나쁘네요
야자킹
기타
본인의 부족함을 글로 전하고 계시네요. 저랑 본인만 있는 게시글 가서 이야기를 하시면 될걸 여기 이 글 작성하신 덱스쓰고싶은A40유저님한테까지 알림이 가게 민폐끼치시는거 아닌가요? 전 애초에 이 글에 잘못 써진 정보를 수정 요청한겁니다. 저분께서도 댓글이랑 글 내용 수정하셨고요. 본인께서 쓰신 글들과 근본부터 다르다 보는데요. 탈퇴 환영합니다. 안녕히가세요. 탈퇴하겠다는거 꼭 꼭 지켜주시면 감사하겠습니다.
ㄱㄱㅅ
기타
저 옛날폰 j7 2016이었는데 제작년까지 업데이트가 있었고 테스트 펌웨어가 작년까지 있길래 문의했더니 이번달에 업데이트 됐어요. 유저들의 입장을 잘 들어주는 것 같아요