취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 4주차 Weekly Hot Topic

2429 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
기타
안녕하세요! 삼성멤버스 컨텐츠 큐레이터입니다 :) 여러분과 더 재밌고 유익한 정보를 나눌 방법을
고민하다 보니 일주일이 정말 빠르게 지나갔습니다.
여러분은 이번주 어떻게 보내셨나요?

파이 베타 테스트 리뷰 게시물이 많은 것을 보니
테스트에 참여하시는 분들도
바쁜 한 주를 보내셨을 것 같습니다 ㅎㅎ

그렇다면 11월 4주차 삼성멤버스는 어떻게 채워져 있었는지 확인해볼까요?

● Hot Post #1
파이 베타 테스트를 하며 느낀 점을
꼼꼼하게 적어주신 ‘솜브라’님의
‘파이 며칠간 사용해본 후기’가
이번주 첫 번째 Weekly Hot Post로
선정되었습니다.
https://bit.ly/2PNFt4J

더욱 편리한 갤럭시를 위해서는
여러분의 소중한 의견이 필요합니다.
베타 테스트에 참여하고 계신 분들께서는
적극적인 오류 신고와 의견 공유 부탁드립니다: )

● Hot Post #2
두 번째 Weekly Hot Post는
메신저 앱 부계정 설정 방법을 알기 쉽게 정리해주신 ‘DoppelMeta’님의 ‘TIP:메신저 부계정 만들어보자. 그 2번째 이야기’입니다.
https://bit.ly/2S4TSGc

● Hot Post #3
마지막으로
새롭게 출시된 보조배터리팩 사용 후기로
많은 유저분들의 관심을 이끈 ‘galaxy3813’님의
‘삼성 고속 배터리팩 2018 10000mAh 구입~!’이
이번주 세 번째 Weekly Hot Post로 선정되었습니다.
https://bit.ly/2zo5IUQ

● Hot Keyword
그렇다면 이번주 Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]에서는 #파이베타테스트중 발생하는
오류 신고와 신규 제안이 활발했고
갤럭시 On7 Prime #오레오업데이트에 대한 관심과 갤럭시와 관련된 다양한 #정보까지 알차게 채워져 있네요!

[갤럭시 갤러리]는 #가을의 끝자락에 담은 출퇴근길 #일상풍경 그리고 귀여움 가득한 #동물 사진이 인상 깊었습니다.

[라이프 ]는 #여행 중 갤럭시에 담은 멋진 사진들이 눈에 띄네요!  

● Best Members
끝으로 많은 분이 기대하는 Best Members를
소개할 시간입니다.
유저들의 질문에 성실히 답변해주신
Newfit, Luminant, 신나는개리님이
이번주 Best Member로 선정되었습니다.
축하드립니다!

날씨가 급격히 추워졌습니다.
외출 시에는 두툼한 외투 꼭 챙기시고,
감기 조심하시길 바랍니다.

참!
다음주 Weekly Hot Topic에서는
11월 Monthly Best Members를 발표할 예정이니 많은 관심과 활동 부탁드립니다.
모두 편안한 주말 되세요 : )
18 댓글
기타
위클리! 오늘은 일찍올라왔네요 파이 사용기 짧지만 읽어주신 분들께 감사합니다 :) 궁금하신 내용과 재미난 리뷰있으면 또 올려드릴께요~

쌀쌀한날씨에서 겨울이다가오는 추운날씨가됬습니다.
건강유의하시고 불금! 과 주말 잘보내세요
기타
@솜브라님 안녕하세요.
베타 테스트와 관련된 좋은 게시물 올려주셔서 감사합니다.
많은 분들이 솜브라님의 게시물로 도움 받으셨으면 좋겠습니다.
삼성멤버스에 보여주시는 관심과 사랑 정말 감사드리며
솜브라님도 건강 유의하시고 불금!과 주말 잘 보내세요 : )
기타
이번주엔 보조배터리 후기가 핫포스트3로 선정됐네요~
항상 멤버스를 위해 수고하시고 좋은 이벤트와 게시글 감사합니다.
다음주, 앞으로도 더욱더 열심히 활동하고 좋은 게시글 올리겠습니다:)
기타
@galaxy3813님, 안녕하세요!
늘 삼성멤버스에 유익한 팁과 정보 공유해주셔서 감사해요.
galaxy3813님이 올려주시는 글은
저도 하나하나 잘 챙겨보고 있어요.
앞으로도 잘 부탁드립니다 :)
기타
@켄텐츠 큐레이터님, 부족한 제 게시글을 봐주신다니 감동입니다 😭
항상 응원하고 앞으로도 좋은 게시글 많이 올리겠습니다.
앞으로도 잘부탁드립니다^^
파초선
기타
두분 축하드립니다. 많이 배워요. 좋은정보 많이올려주세요.
블로썸
기타
으엉항헝헝헝 ㅠㅠㅠ 이번주엔 바빠서 제대로 활동하지 못하여 아무곳에도 들질 못했네요...🤣 선정되신 분들 축하드립니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
베스트맴버스상을 주셔서 감사합니다 더 열심히 보답하겠습니다 아자 화이팅입니다
기타
@신나는개리님 , 안녕하세요:)
한주간 커뮤니티에 보여주신 관심과 사랑 감사드립니다.
앞으로도 삼성멤버스 많이 사랑해주세요.
다시 한번 축하드립니다.
Newfit
기타
이런 것도 있네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다
pos화이팅😝
Luminant
기타
와..~제가 베스트멤버로 선정되다니.ㄷㄷ

더열심히 활동해보겠습니닷ㅎㅎ
DoppelMeta
기타
핫포스트에 넣어줬군요.. 감사합니다!
플라밍고
기타
베스트멤버와 핫포스트에 선정되신 분들 모두 축하드려요!
기타
모두들 축하드립니다! 멋져요
ㄱㅈ
기타
멤버스에서 자주 뵙던분들 선정 되셨네요~모두 축하 드려요^^덕분에 좋은 정보 얻고 많이 배우고 갑니다^^
Leereire
기타
모두 축하드립니다!!
Eskea
기타
Hi anyone please tell me how can I turn on my phone message delivery report? its s8plus but ther is no delivery report on my phone whein I compare with other s8+ phones I buy from south Korea.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
게시물에 나오는 #, @ 를 클릭하면 관련 정보로 이동하면 정말 좋겠네요 😎