취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(11/19) 갤럭시 테스트 펌웨어 근황 모음집

188 보기
Stellar9603
옵션
기타
안녕하세요😁 Creator1678 입니다! 3주전부터 테스트 펌웨어 확인이 막혀서 답답한 분들도 계시는거 같더라구요..ㅜㅜ 그래서 자주는 아니지만 2-3주에 한번씩 이렇게
모음집을 만들어보려고 합니다! 물론..제 능력으로 찾았지만 이게 현재 최신인지 아닌지는 확신할 수 없으니 참고만 해주시면 감사하겠습니다😄 (배포된 버전도 포함 되어있습니다!)

기종명 - 빌드번호 / 기저대역 / 부트로더 버전

1. S 시리즈

S21 - ATKO / ATKO / U0
S20 - ZTKF / CTKD / U1
S10 - ZTKE / ETKE / U5
S10 5G - ZTKE / ETKE / U4
S9 - FTJ2 / FTJ2 / U3
S8 - DTJ2 / DTI1 / U5
S7 - ETJ1 / ETJ1 / U3
S6 - ETJ1 / ERG1 / S3

2. Note 시리즈

Note20 - ZTKD / BTKA / U1
Note10 - ZTK9 / ETK9 / U1
Note10 - DTJ8 / DTK1 / U1
Note9 - FTJ4 / FTJ3 / U3
Note8 - DTJ3 / DTI1 / U5
Note FE - CTK1 / CTK1 / U4
Note5 - DTJ2 / DRG3 / S2

3. A 시리즈

A90 5G - CTK2 / CTK2 / U3
A80 - BTJ2 / BTJ1 / U2
A71 - CTK1 / CTK1 / U3
A51 5G - CTK4 / CTK4 / U3
A50 - BTJ1 / BTI1 / U5
A42 - ATK6 / ATK6 / U0
A40 - BTJ2 / BTJ2 / U3
A31 - BTK2 / BTK2 / U1 
A30 - BTJ1 / BTJ1 / U4
A21s - BTJ3 / BTJ3 / U3
A10 - BTJ1 / BTJ1 / U4
A10e - BTH1 / BTH1 / U3

4. Fold 시리즈

Fold - DTK8 / DTK8 / U3
Z Flip - ZTKC / CTKB / U1
Z Flip 5G - ZTK9 / BTK7 / U1
Z Fold 2 - ZTKB / BTK8 / U1
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
zTKE 버전으로 S10 베타 될수도있을듯 보이네여 다음주 를 기대하라는 베타담당님 답변도있구 ㅎ
Stellar9603
기타
그 사이에 빌드업이 될수도..있죠..ㅎㅎ 안정화가 잘 되기를 빌어야하네요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
기타
베타담당님의 다음주 오픈 노력 하겠다는말 믿어봅시다 ㅎ

다음주는 정말 촉이있기도하구

아직덜됫다면 다음주 라는 말은 꺼내지 않으셨을테니 ㅎ
평범한고딩
기타
A50은 그대로네여...쩝
Stellar9603
기타
네..ㅜ 아직 빌드업이 안됬습니다..ㅜ
평범한고딩
기타
이럴거면 z플립 살걸...후회되네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
조만간 S10 5G도 안드로이드11 나온뒤에 부트로더가 올라갈수 있을것으로 예상합니다
Stellar9603
기타
그렇죠.. 노트10도 어떻게 될지 궁금하네요🤔
은행털이범
기타
A90 5G one ui 2.5 배포 이번주에도 안됐네요..
11월달 안에 되기는 하는지도 의문이 들 지경이네요😅😅
김인간
기타
생각보다 아주 오래걸리네요😅
Stellar9603
기타
그러게요..너무 늦어지네요..ㅜ
NOTE119
기타
51,71이 c인거 보면 안드로이드11인가요?
Stellar9603
기타
넵 안드로이드 11입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
또 약간다른 답변도있었네요~

Anonymous
해당 사항 없음
기타
다음주가 고비인것같은데 ^^
슈퍼꽃미남
기타
A90은 언제 빌드된건가요?저번달부터 2.5 기다리는중인데 너무 늦네요 ㅠㅠ
Stellar9603
기타
언제인지는..저도 잘 모르겠어요.. A90이 조금 늦긴 하네요..ㅜ