취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12월 1주차 Weekly Hot Topic

1686 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
기타
안녕하세요! 삼성멤버스 컨텐츠 큐레이터입니다: ) 12월이 되자마자 본격적인 영하권 추위에 접어들었네요!

두툼한 외투를 꼭 여며야 할 만큼 춥지만
커뮤니티는 다양한 업데이트 소식과
#withGalaxy 이벤트 참여 열기로
후끈 한 것 같습니다.

그럼 12월 1주차 커뮤니티는
어떤 이야기들이 가득 한지, Weekly Hot Topic
지금 바로 확인해볼까요?   

● Hot Post #1
이번 주 첫 번째 Weekly Hot Post는
갤럭시 카메라의 장점을 적절히 활용해
멋진 사진을 촬영한
'Newfit’님의 ‘S9 프로모드의 재발견 !’입니다.
실력이 정말 대단하신 것 같습니다: ) https://bit.ly/2KXzgx9

● Hot Post #2
다음으로 음악 감상 시 유용하게 적용할 수 있는 Good Lock 활용 팁을 소개해주신
'over1234'님의 ‘삼성뮤직으로 음악들을 때 tip’이
두 번째 Weekly Hot Post로 선정되었습니다. https://bit.ly/2EgsqlQ

● Hot Keyword
그렇다면 이번주 Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]은 많은 분들이 기다리셨던 만큼
#J시리즈업데이트에 대한 관심이 눈에 띄었습니다.    
#베타테스트에 대한 지속적인 관심과 참여가
이어지는 가운데  
테스트 참여자분들을 대상으로 배포된
#삼성멤버스 최신 버전에 대한 소식도
확인할 수 있었습니다.

그 외에 #삼성뮤직에 대한 이야기도 종종 볼 수 있었습니다.

[라이프 ]에는 지난 번 진행됐던 #가자,두바이!
이벤트 1등 당첨자 분의
#두바이여행기가 다양한 사진과 함께 올라와 있네요!

[갤럭시 갤러리]는 이번주 시작된
도시가 그린 도시 #withGalaxy의 영향으로
#도시 관련 사진이 가득 채워지고 있는데요,
사진 한 장, 한 장 묻어나는 독특한 감성을 보며
감탄을 연발했답니다!

12월 한달 동안 진행되는 만큼,
지금처럼 많이 참여하시고
다양한 경품도 받아가셨으면 좋겠습니다.   

● Weekly Best Members
그렇다면 12월 첫 번째 Weekly best Members를 알아볼까요?

정성스러운 답변과 활발한 정보 공유로
다른 유저들께 많은 도움을 주신
블로썸, galaxy3813, Newfit님입니다.

축하드리며 감사합니다.

내일이면 행복한 주말입니다.
다들 주말 계획은 세우셨나요?
외출 계획이 있으시다면
멋진 사진을 갤럭시로 담아
도시로 그린 도시 #withGalaxy에 참여해보시면
어떨까요?

그럼 저는 더욱 소통하는 컨텐츠 큐레이터가 되어
다음주에 다시 찾아오겠습니다.
17 댓글
미이라군
기타
뉴핏님😘
Newfit
기타
😍
기타
축하드립니다 :)
기타
앞으로도 더욱 삼성멤버스를 위해 노력하겠습니다~
주말 즐겁게 보내시고 다음주에 또뵈요:)
기타
안녕하세요:) galaxy3813님 덕분에 많은 유저분들께서도
도움을 받고 계신 것 같습니다.
오늘 정말 추운데 감기 조심하시고 즐거운 금요일 되세요!
기타
현재 출국중인데 여기는 체감온도가 -23도랍니다 😬
한국도 많이 추운데 큐레이터님도 따뜻하게 입고 감기조심하시고 즐거운 하루 되세요^^
블로썸
기타
오예에에에에♡ 감사합니다!! 날씨가 매우춥습니다. 감기걸리지 않게 조심들 하셔요~
기타
블로썸님도 감기 조심하시고 즐거운 주말 보내세요!
블로썸
기타
큐레이터님도 주말에 즐거운일만 가득하시구 오늘은 치맥으로 불금을 하얗게 불태워보시는건 어떨까요?!😏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
멤바스 앱 크리스마스 이벤트같은거 해줬음좋겠슴다 ㅎㅎㅎ
파초선
기타
축하드립니다.
파초선
기타
Samsung Bixby Voice Assistant-MND mother helps daughter with #VoiceForever - https://youtu.be/5OhJ00an0mI 컨텐츠 담당자님 요고 뉴스룸에라도 좀 올려주세요 완전감동이던대요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
🙂😐👏👏
Newfit
기타
Hot Post에도 선정이 되고 Best Members에도 선정이 되었네요 ㅜㅜ 감사합니다 😝

더 노력해야겠습니다 ㅋㄱㅋ 삼성멤버스 파이팅!
포노思피엔
기타
축하드립니다^^~
플라밍고
기타
축하드려요 ~ !!
alsgh529
기타
Hot Post에 선정되었내요 감사합니다😁😁

앞으로 유용한 팁이 있으면 멤버스에서 공유하도록 하겠습니다☺☺
그리고 제 게시글 조회수가 이렇게 많아졌내요ㅎㅎ
제 글에 관심가져준 분들 감사합니다😍😍
날씨가 추운데 감기조심하세요😁😁8aecf1b8-0340-45c4-acc7-4bca08286569.jpg