취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12월 4주차 Weekly Hot Topic

1663 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
기타
안녕하세요, 삼성멤버스 컨텐츠 큐레이터입니다.
어느덧 2018년의 마지막 Weekly Hot Topic을
소개해드리게 됐습니다.

지난 11월 처음 여러분께 걱정 반 설렘 반으로 Weekly Hot Topic을 선보인 게 마치 엊그제 같은데 벌써 한 해가 얼마 남지 않았다니 시간이 참 빠르게 지난 것 같습니다.
지금껏 보여주신 관심과 참여에 진심으로 감사드립니다.  

그렇다면 2018년 연말의 삼성멤버스는 어떤 이야기가 가득할까요?
S9시리즈 6차 베타 버전에 대한 관심과
얼마 남지 않은 도시가 그린 도시 #withGalaxy
막바지 참여 열기가 특히 눈에 띄는데요!  

그럼 지금 바로 올해의 마지막 Weekly Hot Topic!시작하겠습니다.  

● Hot Post #1
이번 주 첫 번째 Weekly Hot Post는
생체인식으로 쉽고 편리하게 로그인할 수 있는 방법을 소개해주신 ‘솜브라’님의 ‘[Tip] 로그인도 심플하게 "삼성 패스" 사용하기’입니다.  
https://bit.ly/2EPcwzb 

● Hot Post #2
두 번째 Weekly Hot Post는
삼성멤버스 사용 에티켓을 제안해주신
‘over1234’님의 ‘삼성 맴버스 이용에 대해서’입니다. 많은 유저분들께서 추천을 통해
공감과 참여를 해주셨습니다. https://bit.ly/2AktlhD 

● Hot Keyword
그렇다면 이번주 Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]에서는 #크리스마스를 맞이해 유저간
#안부인사가 가득했는데요!
유저분들의 따뜻한 인사말을 보며
삼성멤버스가 더욱 훈훈해지는 걸 느꼈습니다.  

또한 S9 시리즈 #6차베타소프트웨어 업데이트 소식 공유 및 관련한 의견 공유가 활발했습니다.  

[라이프+]에는 #게임쿠폰공유와 관련된 글이 눈에 띄네요! 

[갤럭시 갤러리]는 얼마 남지않은 #withGalaxy 이벤트에 많은 분들이 열정적으로 참여해주신 덕분에
#도시#반사풍경이 가득했습니다.

이벤트가 약 3일 정도밖에 남지 않았습니다!
마지막까지 많은 참여 부탁드립니다 : )  

● Monthly Best Members
2018년 12월, 한 달간 커뮤니티에서 열심히 활동해주신 Monthly Best Members에는 어떤 분들께서 선정되셨을까요?

바로 Luminant, Newfit, 도동쓰님입니다.
축하드립니다!  

다양한 팁과 정보, 질문에 대한 정성스러운 답변에
멋진 사진 공유까지!
커뮤니티를 알차게 채워주셔서 정말 감사드리고
고생많으셨습니다.  

올 한해 삼성멤버스 그리고 Weekly Hot Topic을
아껴주신 멤버스 여러분,
다시 한번 진심으로 감사드립니다.
여러분의 제안들로 커뮤니티에 좋은 문화가 조성될 수 있었고
저 컨텐츠 큐레이터 또한 보다 많은 분들께
좋은 컨텐츠를 소개드릴 수 있었습니다.

즐거운 연말 되시길 바라고 내년에도
삼성멤버스에 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

새해에 찾아뵙겠습니다. 감사합니다 : )   
24 댓글
미이라군
기타
뉴핏님만 강조하는 연두색 빠짐 🤣🤣
기타
미이라님 안녕하세요: )
피드백 감사합니다.

즐거운 연말 되시고 새해 복 많이 받으세요!
Luminant
기타
우와~~12월 베스트 멤버에 올랐네요ㄷㄷ
앞으로 더열심히 활동 하겠습니다..ㅎㅎ

각 담당자님 감기조심하세요.^^날씨 추워요ㅜㅜ유저분들,담당자님 연말 마무리 잘하시구 미리 새해복 많이 받으세요ㅎ
기타
안녕하세요 Luminant님: )
다시 한번 축하드리고 감사합니다.

날이 많이 춥습니다.
감기 조심하시고 즐거운 연말 되시고
새해복 많이 받으세요.
기타
벌써 위클리 핫 토픽이 있는 금요일이군요!
크리스마스가 있어서 그런지 금방돌아온거 같습니다
마지막 12월 마무리 잘하시고 모두모두 해피 유희열~ :)

항상 좋은 팁과 정보 주신 Luminat 님
고퀄리티 제안과 금손을 가지신! Newfit님
깔끔하고 간결하고 이해하기 쉽게 정리해주시는 도동쓰 님

이번달 베스트멤버 축하드립니다 :)
기타
솜브라님 안녕하세요.
늘 좋은 게시물 올려주셔서 감사했습니다.
내년에도 잘 부탁드립니다.

즐거운 연말 되세요!
파초선
기타
축하드립니다.
기타
파초선님 안녕하세요: )
매주 Weekly Hot Topic에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

즐거운 연휴 되시고 새해 복 많이 받으세요.
기타
어느새 위클리 핫토픽이 시작한지 2개월이 됐네요.
다음주에도 만날 수 있지만 2018년에선 마지막 위클리라는 점이 아쉽네요.
컨텐츠 큐레이터님도 2018년 아름답게 마무리 잘하시고 기쁨 넘치는 새해가 되시길 바랍니다:)
기타
안녕하세요 galaxy3813님 ㅎㅎ

내년엔 더 유익한 Weekly Hot Topic을 선보일 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 마음이 넉넉하고 즐거운 연휴 되시고 새해복 많이 받으세요: )
블로썸
기타
벌써 기다리고 기다리던 코너가 돌아왔네요. 😛
크리스마스는 전기장판위에 이불덮고 넷플릭스로 보내야 잘보냈다고 칭찬받는 하루라지요...(잠시 뿌옇게 된 눈좀 닦고..)
남은 올한해, 담당자님 폭풍 보너스 받고 즐거운 날만 가득하셨으면 좋겠습니다!!

Luminant님, Newfit님, 도동쓰님 12월 먼슬리 베스트 멤버스 선정을 진심으로 축하드립니다~!
기타
이불 덮어쓰고 손이 노랗게 될때까지 귤까먹어야죠! ㅎㅎㅎ
블로썸
기타
귤껍질로 차 우려먹으면..활용도 200%!
기타
블로썸님 안녕하세요:)

즐거운 크리스마스 되신 것 같은데요! ㅎㅎ 뭐니뭐니해도 추운 날은 따뜻한 이불 덮고
좋아하는 영화를 보는 게 최고 인 것 같습니다.

2018년 한 해 삼성멤버스에 많은 사랑 주셔서 감사했습니다.

즐거운 연말 되시고!!
새해 복 많이 받으세요:)
기타
세 분 축하축하합니다~ 😊😊
기타
파란토끼님 안녕하세요: )

파란토끼님께서 올려주시는 좋은 댓글과 게시물들도 잘 보고 있습니다.

올 한 해 삼성멤버스에 관심과 사랑 주셔서 감사하고 즐거운 연말 되세요.
새해복 많이 받으십시오!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 삼성멤버스를 시작한지 14달이 지났습니다. 이제 2018년은 84시간 16분 남았네요 좋은 한 해 보내시길
(와 시간 음청 빠르다~~)
평범한고딩
기타
^^
평범한고딩
기타
축하요
포노思피엔
기타
모두 모두 축하드립니다^^~
도원
기타
축하드립니다.
기타
제가 베스트 멤버라니 정말 감사합니다.
저뿐만 아니라 모든 멤버스 분들이 열심히 활동해주셔서 이렇게 멤버스가 유지되는 것 같아요. 앞으로도 열심히 활동하겠습니다!
alsgh529
기타
많은분들이 제 게시글을 보시고 추천을 해주셔서 12월 4주차 Weekly Hot topic Hot post에 올라올수 있었내요
감사합니다!
추운데 감기조심하세요~~
잠깐만
기타
축하드립니다! 2019년도 삼멤과 함께 합시다!