취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

13호 태풍 링링의 선물~

1374 보기
두리둥둥
옵션
기타
서해에 멀리있는 섬에 태풍 링링이 지나가면서 선물을 남기고 갔습니다
중계기가 고장나서 LTE 신호가 잡혔다가 3G로 바꼈다를 반복하며 멤버스 진입에만 3분여 걸리고 좋아요 눌러도 10초는 걸리네요ㅠㅠ
내일이나 되야 배가 떠서 통신사에서 들어와 중계기 수리를 한다는데 엄청 답답하네요😭😭

15 답변

채택된 답변
채택된 답변
NOARK
기타
답답하시겠어요ㅠ
잠시 쉬시고 멤버스 회원분들의 좋아요선물 받기만하세요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
플라밍고
기타
저런... 하루빨리 해결되길 바랄게요 :)

채택된 답변
북청물장수
기타
채택된 답변
기타

ㅠㅠ 링링의 피해가 이렇게 들려오네요 

인터넷보면서 피해입은분들 많아서 걱정이큽니다

하루빨리 복구되었으면합니다.

채택된 답변
Rock23
기타
악!!😱🥶 두리둥둥님이 계시는 곳이 빨리 정상적으로 돌아왔으면 좋겠어요~아자아자💘🥳

채택된 답변
Mysterious
기타
저도 좋아요+1 했으니 힘내세요!

채택된 답변
예원찡
기타
ㅜㅜ 두리둥둥님 답답한 마음 빨리 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ
저도 진짜 링링땜에 죽을 뻔했답니다😨(죽기 직전)

채택된 답변
뱀프
기타
다들 힘내시고 중계기의 수리가 빨리되기를 기원합니다. ㅠㅠ

채택된 답변
시노세혀기
기타
😭 왜 그럴까요...

언넝 고쳐지면 좋겠네요~

채택된 답변
뱀프
기타
중계기고장인데도 어찌 접속이 가능 하신지 인터넷 이 된다는건 다행이네요 ㅎㅎ

채택된 답변
뱀프
기타
오늘 하루종일 두리둥둥님 안계셔서 심심했어요 ㅠㅠ 하루빨리 고쳐지길 .. 내일오전에 라도..

채택된 답변
뱀프
기타
하이고 불편하실텐데 힘내시고 내일부터 추석 당일 까진 저는 해외친척 결혼식가야되서 당분간 시차 가 달라 음식 사진 만 게재 할듯 싶네요 ㅎㅎ 화이팅 입니다 ㅎㅎ

채택된 답변
MS7500
기타
아니, 하트 많이 선물해 주시는분이 얼마나 답답하실까요~~ 😃
근데 섬에 사시나요? 얼른 해결 되어서 하트폭탄 투여하러 가셔야 할텐데~~ 😁😄

채택된 답변
뱀프
기타
하트폭탄 두리둥둥님 관련게시글 입니다 ㅎㅎhttps://r1.community.samsung.com/t5/갤러리/오늘의-좋아요-벨튀자/td-p/1973719

채택된 답변
해시테크
기타
(선물이라는 이..이거 ㅂ..반어법 아닌가ㅇ...읍읍)
그래서 잠시동안 활동이 뜸하신 거였나요ㅠㅠ?

32 댓글
채택된 답변
NOARK
기타
답답하시겠어요ㅠ
잠시 쉬시고 멤버스 회원분들의 좋아요선물 받기만하세요~
두리둥둥
기타
NOARK님 걱정해주셔서 감사합니다
지금은 또 잠시되서 글을 남겨봅니다 언제 끊길지 몰라요ㅠㅠ
채택된 답변
플라밍고
기타
저런... 하루빨리 해결되길 바랄게요 :)
두리둥둥
기타
빨라야 내일 오후라는데 데이타가 안되니 엄청 답답하네요
채택된 답변
북청물장수
기타
에궁~😢
두리둥둥
기타
중계기가 빨리 수리됐으면 좋겠어요~
채택된 답변
기타

ㅠㅠ 링링의 피해가 이렇게 들려오네요 

인터넷보면서 피해입은분들 많아서 걱정이큽니다

하루빨리 복구되었으면합니다.

두리둥둥
기타
솜브라님 걱정해주셔서 감사합니다
낼이라도 배가 뜨면 들어와서 수리한다고 하니 기다려봐야죠^^
채택된 답변
Rock23
기타
악!!😱🥶 두리둥둥님이 계시는 곳이 빨리 정상적으로 돌아왔으면 좋겠어요~아자아자💘🥳
두리둥둥
기타
Rock23님 걱정해주셔서 고맙습니다
저도 빨리 복구됐으면 좋겠어요😅😅
채택된 답변
Mysterious
기타
저도 좋아요+1 했으니 힘내세요!
두리둥둥
기타
Mysterious님 좋아요 받고 힘내봅니다 감사합니다🙏🙏
채택된 답변
예원찡
기타
ㅜㅜ 두리둥둥님 답답한 마음 빨리 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ
저도 진짜 링링땜에 죽을 뻔했답니다😨(죽기 직전)
두리둥둥
기타
예원찡님 거정해 주셔서 감사드립니다
이번 태풍에 예원찡님도 큰일날뻔 하셨나보군요
빨리 잘 해결되면 좋겠습니다~
채택된 답변
뱀프
기타
다들 힘내시고 중계기의 수리가 빨리되기를 기원합니다. ㅠㅠ
두리둥둥
기타
뱀프님 걱정 감사합니다
내일 오후라도 수리가 되면 좋겠어요~
채택된 답변
뱀프
기타
중계기고장인데도 어찌 접속이 가능 하신지 인터넷 이 된다는건 다행이네요 ㅎㅎ
채택된 답변
뱀프
기타
오늘 하루종일 두리둥둥님 안계셔서 심심했어요 ㅠㅠ 하루빨리 고쳐지길 .. 내일오전에 라도..
두리둥둥
기타
됐다가 안됐다가 합니다
지금은 또 잠시 되는거 같아서 접속했구요^^
채택된 답변
뱀프
기타
하이고 불편하실텐데 힘내시고 내일부터 추석 당일 까진 저는 해외친척 결혼식가야되서 당분간 시차 가 달라 음식 사진 만 게재 할듯 싶네요 ㅎㅎ 화이팅 입니다 ㅎㅎ
뱀프
기타
두리둥둥님의 좋아요 10000개 축하 미리 올릴게요 ㅎㅎ 아직 314개 남으셧지만 요 ㅎㅎ
채택된 답변
시노세혀기
기타
😭 왜 그럴까요...

언넝 고쳐지면 좋겠네요~
두리둥둥
기타
시노세혀기님 감사합니다
링링의 강풍에 중계기가 고장났네요 빨리 고쳐지길 빌고 있어요ㅠ
채택된 답변
MS7500
기타
아니, 하트 많이 선물해 주시는분이 얼마나 답답하실까요~~ 😃
근데 섬에 사시나요? 얼른 해결 되어서 하트폭탄 투여하러 가셔야 할텐데~~ 😁😄
두리둥둥
기타
PrinceEyes님 걱정해 주셔서 감사합니다🙏🙏
오후에 통신사에서 어떻게 손을 봤는지 다행스럽게 조금전부터는 잘 되는듯 하네요 멤버스 잘 열리고 좋아가 잘 눌러져서 넘 좋네요😅😅
채택된 답변
뱀프
기타
하트폭탄 두리둥둥님 관련게시글 입니다 ㅎㅎhttps://r1.community.samsung.com/t5/갤러리/오늘의-좋아요-벨튀자/td-p/1973719
채택된 답변
해시테크
기타
(선물이라는 이..이거 ㅂ..반어법 아닌가ㅇ...읍읍)
그래서 잠시동안 활동이 뜸하신 거였나요ㅠㅠ?
두리둥둥
기타
제가 선물 뒤에(?)를 붙일걸 그랬나봐요~
어제 밤부터 오늘 오후까지 됐다 안됐다 그래서 되는거 확인하고 열심히 누르고 있습니다😅😅
해시테크
기타
태풍이 잘못했네요😡😡
뱀프
기타
태풍 링링이라는 단어뜻이 홍콩 에서 나온 태풍이름으로 링링이란 소녀를 일컷는 말이라고 하네요 출처: 네이버 블로그
Anonymous
해당 사항 없음
기타
힘드시겠어요... 저도 링링 왔었을 때 밖에 나갔다가 난리 났었는데... 어쨌든 힘내세욧!
두리둥둥
기타
존예보스쀼예리님 걱정해주셔서 감사합니다
이제 복구되어서 잘 되네요^^