취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

15w 어댑터 ep-ta20과 ep-ta200

708 보기
거몽
옵션
기타
무슨 차이가 있을까요? 둘다 정격 입출력은 같지만 가끔 다른 결과를 보일 때가 있습니다. 

제가 충전이 안되는 기기가 있어 열심히 뻘짓해보니 어댑터를 ta20으로 바꾸니까 충전이 되더라구요! 물론 둘 다 되는 기기가 더 많긴 합니다.

해외 삼성멤버스에도 200으로는 무선충전이 안되어 20으로 하니까 잘 동작한다는 글이 있더라구용

또, 25w pd 어댑터와 25w pd 보조배터리도 비슷한 경우를 보인적이 있어요. 어댑터는 안되는데 보조배터리는 충전시키는 기기가 있더군요

제가 회로쪽은 모르는데 이에 대해 아시는 분 계실까용? 너무 궁금하네용
4 댓글
minemap0035
기타
200은 QC 방식 미지원 어뎁터에요
(오로지 어뎁티브 fast 차지 지원)
거몽
기타
오 그런차이가 있군요!! 혹시 pd 보조배터리와 pd 어댑터의 차이도 아실까요?
minemap0035
기타
pd 25w 이상 급속 출력 지원하는데 각 제품마다 출력 전력이 다르니 요정도만 얘기할 수 있을 것 같네요
거몽
기타
같은 회사제품에서도 차이가 있다니 신기하네여!