취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2번째 질문 얻어봅니다 🙂

126 보기
옵션
기타

여러분의 궁금증을 해결해드립니다 2탄 제작입니다.

평소에 궁금하셨지만 물어보지 못한 내용, 기억하고 있었는데 잊어버린 내용, 저에 대해 궁금하신 내용 등 다양한 질문을 해주시면 됩니다.

어떤 질문이든 성실히 답변드리기 위해 최대한 노력하겠습니다. 감사합니다.

마일로스 드림

+

정말 어떤 질문이든 상관없습니다.
이건 좀 아니다 싶은것만 안넣을겁니다 ^----^
8 댓글
YBixby_Korea
기타
나혼자■다 좋아하시나요? ( 저는 좋아합니다 )
몇 시에 주무시고 일어나시나요? ( 저는 10시에서 8시 30분 까지 잡니다! )
요금제로써 데이터를 쓰면서 부족하시나요? ( ZEM 요금제로 500MB인데 충분해요 )
기타
물어볼질문을 쫌 많이 만들어서 다시오겠습니다
저번에 질문하려는것까지 하면 질문이 꽤 될것같네요😆
기타
😄
기타
오늘까지 남겨주시면 굉장히 감사할거 같아요 😁
기타
어 제가 안남겨드렸었네요..😓😓

1.휴대폰을 쓰신다면 쌩폰으로 쓰시는게 좋으신가요? 케이스끼운게 좋으신가요?
2.하루에 멤버스를 몇시간 사용하시나요?
3.삼성이 보급형라인업이랑 안드로이드판올린 차별을 왜 두지않는걸까요?
4.삼성은 아직 5g망이 불안정한대 플래그쉽기종에서 lte기종을 내지않고 5g모델만 출시할까요?
5.이어폰 단자가 있으신게 좋으신가요 없으신게 좋으신가요?
6.s20 120hz주사율이 어떻게 느껴지셨나요?
7.환경에따라 다르겠지만 s20으로 100배줌을 찍을때 s20 100배줌 광고처럼 잘 나왔나요?
8.휴대폰 악세사리는 무엇무엇있으신가요?
9.삼성정품필름은 삼성공장(하청업체)에서만드는건가요 휴대폰 필름 전문적으로 만드는곳에서 납품받는건가요?
10.버즈모양이 콩모양인게 좋으신가요 기존 버즈(+) 모양이 좋으신가요?

쫌더 넣으면 힘드시겠죠?🤣
ONES20plus
기타
데이터는 평균적으로 얼마나 사용하시나요?
멤버스에서 꼭 하고 싶으신 것이 있으면 어떤 것인가요?
배규민
기타
삼성멤버스 활동을 시작하게 된 계기는 무엇인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
•삼성폰들이 사후지원이 짧은데 어떻게 생각하시나요?
•옆집 🍎처럼 사후지원을 더 잘해줄수는 없을까요?
•삼성이 보급형 스마트폰을 엄청나게 만들고 있는데 보급형에 집중하는 이유는 뭘까요?
•정품필름 부착 가능한 기기들은 무엇무엇인가요?
•만약 게임을 하신다면 무슨게임 하시나요?